Одобрено West Coast O.G. Riderz OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jefas13

Новичок
0
93
Без негатива братки, у автора фрапса и так ручки трясутся,, куда вы дальше ситуацию накаляете, фастить учился здесь:

jefas13

Новичок
0
93
жирный не жирный, все равно багоюз. Пруф что он случайный будет, как уже просили парни выше?
на его же фрапсе видно что я случайно отвёл, если бы я умел грамотно отводить и целенаправленно, это не выглядило бы вот так, цирк не разводите здесь ебаный
На самом деле, предлагаю закончить пердёж в этот топик и дождаться адекватного ответа от менеджмента криминальных организаций.
Если хотите сюда чё-то высказать, высказывайте конкретно и по делу, в одно сообщение, ваши ебливые срачки кто откуда ливал никому из нас не всрались.

monke.

Пользователь
84
7,865
челик к нам вообще ни коем боком не относится, а на фрапсе все хорошо видно. + цбаг в самой беспалевной его мере

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
ну пиздец сбил перекат один раз случайно ну это харам я хуй знает, про этот поыжок я ваще молчу. я в ахуе как такой игрок низкого слоя ролевой игры оказался в моей фракции...

• Вау
  • Нравится
Реакции: zorro, RP IS DEAD и monke.

sergjoji

добряк
Автор темы
51
16,664
Без негатива братки, у автора фрапса и так ручки трясутся,, куда вы дальше ситуацию накаляете, фастить учился здесь:
Что-ж вы, сладенькие, прицепились к высосаной из пальца хуйне. Найди аргумент повесомее, а не копируй начисто высер о рученьках.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

zorro

Легенда
2,207
52,485
охуеное музыкальное сопровождение на фрапсе (скиньте пжлста), молодцы разъебали селюков

Последнее редактирование:

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
А сейчас конструктивный ответ на то, что ты залил. Мы мирно себе играем на свалке и по совместительству точке утилизации транспорта. Заняли её нашей криминальной фракцией. Во время тусовки всей банды к нам заявляются какие-то придурки, что собственно и пришли потом, но до этого еще чуть подождём. По началу не обращали внимания на них, до отыгровки про то, что они нас якобы фотографируют. Потом к ним пошли проспекты и один энфорсер чтобы узнать чё и в чём дело, на что они начали огрызаться и мы начали пиздиться.

Мы простили вам то, что один из ваших парней, оставшись один просто бегал вокруг нас и пытался подраться, заведомо понимая, что его опиздюлят. Ладно, забили. После этого мы убили этого парня на Санчезе, который катался и визжал: ВАМ ПИЗДА, ВАМ ПИЗДА! И пошли играть дальше.

Через буквально 10 минут после этого, вы залетаете опять на нашу тусовку и уже начинаете стрельбу, вооружившись эмками и подобным шлаком. В уж очень ЧЕСТНОМ по калибру оружия поединке вы проёбываете с горем пополам забрав двух наших парней, один остался в первой стадии. Казалось бы, что мы всё решили. Но этот парень на Санчезе вновь приезжает и начинает нести какую-то ересь в чат, мы спешно ретировались после перестрелки в Диллимор, где продолжили творить бесчестие.

И после всего этого каламбура ты закидываешь видео с тем, как один из моих игроков сбил один раз и перекатился. Каких-то два прыжка от другого и пытаешься навязать проверяющему, что от нас были нарушения? С'Mon. Тебе всё здраво объяснили касательно того, что парень просто перешугался от такого количества стреляющих и в ахуе был от происходящего. На твоём же видеофрагменте показано, как у тебя ручонки дёргаются туда-сюда и ты скроллишь УЗИ. Тебя вроде на твоем же фрапсе убивает твой корефан. Я прекрасно понимаю, что у вас там в округе своя банда и вы даже приплели заявку криминальную в виде Краснокожего МК. К слову, цитирую их топик.

В пик мотоциклетной лихорадки образуется революционный 99% процентный клуб Краснокожих. Как ни странно, большая часть членов движухи представляли собой потомков коренных американцев, хотя бывали и исключения. Никаких жесточайших правил, настоящее мото-братство для каждого, кто мог держаться в седле железного коня. По сравнению с современностью, это было довольно весело и интересно - парни занимались всем, что на то время могли позволить технологии.. Ну и закон, конечно. Частые демонстрации во время крупных и локальных праздненств, мотопробеги и национальные выставки, насыщенные ярмарки. На старте второго тысячелетия мотоклуб Редскинс уже теряет свой пыл и настрой, будто у молодого быка, настрой делать. Со временем те самые парни с ветром в голове и кожанках на плечах превратились в обрюзгших старичков и пузатых дядей, которым уже нет дела до молодецкой шалости и вольного образа жизни. Остаются лишь те, кто до сих пор чувствует себя для всего этого дерьма. Вся слава национальных сплочителей или же общественных деятелей сошла на минимальный пик, где ему и место. Теперь, в братство краснокожих мотоциклистов брали всех подряд, чтобы держать хоть какую-то толпу - никто не хотел вот так просто заканчивать целую страничку в истории. Аж с восемьдесят третьего! Часть состава уходит жить взрослой жизнью по примеру более старших членов клуба, кто-то вовсе уезжал с этой, забытой Богом, деревни.

После этого приезжает некий Гризи Рио на монстере и заявляет свои права на свалку, где на протяжении недели никто не играл на моих глазах. Так действительно ли всё так просто? Может нужно опиздюлить всю вашу окружную команду за то, что вы позвали всех в беседе и начали пытаться устроить Аллах-Акбар нашей прекрасной фракции. Потому что мне кажется, что вы это сделали сугубо путём написания личных сообщений ВКонтакте.

• Нравится
Реакции: пивной

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Вы устроили из нормальной игры ебучие пострелушки за то, что вам начистили морды и теперь после второго проигрыша пытаетесь реабилитироваться с помощью жалобы, на которой отчётливо видно, как первый же парень держит УЗИ в скролле. При этом подключая абсолютно всех ваших друзей из округа, чтобы они тут тоже понаписывали, какие мы плохие. Прекращайте это недовольство, я понимаю, что вы обижены на то, что я вас банил в прошлом. Но Костярин же попросил разбанить под честное слово, я и разбанил. На что опять же получил кучу негатива с ВАШЕЙ же стороны в стиле ПОДСОС КОСТЯРИНА АТЯТЯТЯ.
Когда я сидел в вашей беседе вы все отвязно кричали БЛАТМАШИНА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПИДОРАС, а на самом деле никто из вас не может конструктивно мне что-то предъявить.

• Нравится
Реакции: пивной

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Поздравляю РК приехали после смерти стрелять чёт за беспредел

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Рассмотрел.
Ранее обещанного фрапса от ТСа не последует, где можно было бы досконально разобраться в ситуации, т.к лично меня смущают пацаны, которые вроде как били, а вроде как и не били типов с наганом в руке. По-поводу переката и сбива и банихопа, несмотря даже на то, что Эйтон стрелял в своего парня и это является причиной его отвода (с его слов), это все такой же айси момент, так бывает в перестрелках и как бы там не было нарушение - есть нарушение. Но, я смягчу наказание Эйтону до 3 дней бана, ввиду того, что инициаторами всей этой движухи был не он и это является их площадкой игры, куда уже и забрался ТС, дабы навести непонятной шумихи, так же фракция обходится без преда.

August_Cotton - бан 3 дня.
Фракция остается без преда.

Одобрено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: homies Kv Cj