Одобрено Tyrone_Lackerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
1. Ваш никнейм: Walter_Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone_Lackerson
3. Суть жалобы: катался со своим кентиком по прекрасному городу фиерро, как тут заметил в одном из переулков толпу негров и девку которые решили забить до смерти белокожего мужчину, как истинный украинский патриот сша, мы с моим товарищем решили подъехать к ним, как только мы подъехали негр и девка уже положили в стадию того белокожего, мы в свою очередь готовы были начинать драку дабы помочь парню, как тут какой то негр стоявший позади этой парочки кинул какую то всратую отыгровку и проскролив потными руками в адреналиновой тряске начал палить по нам из дигла, за 2 секунды парень убил и меня и моего товарища.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-069.png

yourexecutioner.

Новичок
0
317
истинный украинский патриот сша с офицером третьего рейха на аватарке

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
дополняю, он не только нас двух убил, но и еще третьего чела якобы он "свидетель". короче типикал негр шутер с тринити рпг какого нибудь давит лыбу пьет темное или это байкеры вроде делают я не знаю.
а вас тоже когда вы приезжайте на парковку выкинув лишь одну фразу убивает вас и вашего кореша негр из дигла, и потом убивший третьего за то что он свидетель, и ни разу не промахнувшись и быстро расстреляв всех за пару секунд?
sa-mp-076.png

yourexecutioner.

Новичок
0
317
дополняю, он не только нас двух убил, но и еще третьего чела якобы он "свидетель". короче типикал негр шутер с тринити рпг какого нибудь давит лыбу пьет темное или это байкеры вроде делают я не знаю.
а вас тоже когда вы приезжайте на парковку выкинув лишь одну фразу убивает вас и вашего кореша негр из дигла, и потом убивший третьего за то что он свидетель, и ни разу не промахнувшись и быстро расстреляв всех за пару секунд?
Посмотреть вложение 1663791
че ты против тринити имеешь

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
Crime Section
RP Situations section
3,678
250,250
и правда в бане навсегда

• Крайне негативное