Рассмотрено Javier_Ramirez, Shannon_Hamilton, Conrado_Ingannamorte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

N4ts

Пользователь
Автор темы
136
2,294
1. Ваш никнейм: Diego_Lane, Ogneslav_Seculic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier_Ramirez, Shannon_Hamilton, Conrado_Ingannamorte
3. Суть жалобы: Javier_Ramirez - достал катану без отыгровок, после того как девка кинула слабую отыгровку начала драки, достаю только кольт и он начинает меня резать в спину сразу же. Shannon_Hamilton приезжает на буффало по оос игре, начинает фангеймить и ашотить говоря -Кому ебало сломать? Ебать баба убийца. после отыгровки про драку достает сразу дигл начинает шмалять по мне и моему другу, в итоге никакой драки а ебучий шотерский понос. Ну и добавить можно то что чел с катаной как ниндзя прет на ствол, второй с ножем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Goodman

spazz

Постоянный
252
16,923
вот от моего лица, я бежал за ним с кулаками, огнеслав достал шотган не отыгрывая и начал как не в себя ебашить по мне +с

жб.png
жб2.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Тео напал без ганов на Огнеслава, в последствие те достали пушки, за нас вступилась местная баба, и постреляла их, мы уже в доминиканском пуэрториканском стиле разрубили их трупы ну как бы нехуй стрелять по людям

sa-mp-245.png
sa-mp-246.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kolobaka

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
ХП Своё посмотри умник, в спину. Я твой труп резал раз, второе я катану играю как мачете, которую ношу в резинке джинс.

sa-mp-248.png

• Нравится
Реакции: kolobaka

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ну а тут пиздежи про то что мы на ганы бежим с холодным думаю отпадут уже полностью. Здесь есть нападки лишь на ваши трупы, стреляли по вам за то, что начали стрелять вы) Ваше благо я не откатил шадуху, иначе бы отлетели по 2.3 в своей же жалобе.

Как видео с вк загружать не шарю, сорри, поэтому пришлось фрапсить фрапс.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
А кстати если глянуть скрины и сопоставить с видео выше увидите как Огнеслав дробовик магическим образом откуда-то достал.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Не понял, откуда магическим образом Ogneslav_Seculic достал дробовик из трусов.

получает блокировку на 3 дня за НРП инв. рассмотрено