Отклонено Christmas Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1. Ваш никнейм: Robert Artunyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Christmas Murray
3. Суть жалобы: ООС игра по нику, мой персонаж никогда не пересекался с цивилом Christmas Murray. А он отыграл как узнает меня - открывает огонь. Пускай покажет как он узнал моего перса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-881.pngsa-mp-882.png

Peps1man

Новичок
40
831
У нас есть СС, где нам говорят твоё имя и указывают что ты заказал моего перса. Ждём ваш топик на цк

• Нравится
Реакции: Christmas

Christmas

Новичок
7
4,287
Мой персонаж ни разу не пересекался с краймовой печенькой Артуняном, но тем не менее я отправил его плакать на форум.

Плюсом Артунян не отыграл попадание в грудь и удачно оффнулся по приезду копов.

11.jpg

Последнее редактирование:

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Мой персонаж ни разу не пересекался с краймовой печенькой Артуняном, но тем не менее я отправил его плакать на форум.

Плюсом Артунян не отыграл попадание в грудь и удачно оффнулся по приезду копов.

Посмотреть вложение 1660986
когда это было отыграно уважаемый?
число пожалуйста
если мы пробиваем ща по логам и вам эмер дала инфу уже после своего убийства вы ещё раз получите по лицу еххехехех

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877

carlos orthodox

попроси техов по логам пробить когда это было отыграно, точную дату.
эмер орейли был обижен путем убийства своего персонажа, из-за того что он написал 999 жалоб рассмотрение заявки на цк затянулось и бан на сутки до топика прошел, а следовательно он мог дать им инфу уже после своей смерти дабы нам отомстить

вот сама заявка с убийством эмер https://forum.gambit-rp.ru/threads/327824/#post-3743903
1620231101742.png

Christmas

Новичок
7
4,287
когда это было отыграно уважаемый?
число пожалуйста
если мы пробиваем ща по логам и вам эмер дала инфу уже после своего убийства вы ещё раз получите по лицу еххехехех

Как пробьешь, то дай мне знать. Мне самому интересно

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935

carlos orthodox

попроси техов по логам пробить когда это было отыграно, точную дату.
эмер орейли был обижен путем убийства своего персонажа, из-за того что он написал 999 жалоб рассмотрение заявки на цк затянулось и бан на сутки до топика прошел, а следовательно он мог дать им инфу уже после своей смерти дабы нам отомстить

вот сама заявка с убийством эмер https://forum.gambit-rp.ru/threads/327824/#post-3743903
Посмотреть вложение 1661130
Нет таких логов у техов. Мало доказательств от обоих сторон, отклонено