- 0
- 2,192
и сумел совершить дважды стрельбу, в одной из которой отлетел.от себя могу сказать, я частичный свидетель ситуации, мы с напарником приехали по вызову Тобиаса и увидели перестрелку между ним и несколькими бандитами, которая затем вылилась в штурм дома, мы третий день рыли информацию по наркоторговцам с кольца гентона, что он там говорил конечно я не знаю но он пытался выдать себя за уличного негра отсюда и выливается его грубоя поведение
Так по нему начал стрелять парнишка с нихуя. По словам топикстартера он стрелял по тачки за дб, дальше по нему открывает огонь вообще левый парень. Дальше начинается штурм и все дела. p.s. участник ситуации, видел все своими глазами.и сумел совершить дважды стрельбу, в одной из которой отлетел.
До этого, он со своими напарничками сначала хорошенько постреляли по синему султану, через минут 15 вызвал 911 зачем-то, а потом уже и второй раз начал стрелять когда шла спокойная беседа между людьми, поэтому и по нему начали стрелять. Это не левый парень, это человек из толпы, по которому ранее также стреляли, ибо он находился в том самом синем султане. Не знаю че там по доказательствам у асакуры, но говорить что он из 029 аутсайдер и из семьи мтумба это не по комильфо.Так по нему начал стрелять парнишка с нихуя. По словам топикстартера он стрелял по тачки за дб, дальше по нему открывает огонь вообще левый парень. Дальше начинается штурм и все дела. p.s. участник ситуации, видел все своими глазами.
ты же аутсайдер 029 из семьи мтумба говорил же...Не понял ты где базар за семью мотумба увидел. я просто поинтересовался
Ну базар про 029 был, а про мотумба вопрос я задалты же аутсайдер 029 из семьи мтумба говорил же...
нет, ты сказал что ты из "легендарной семьи мтумба, слышали о такой?"Ну базар про 029 был, а про мотумба вопрос я задал
Не было таковонет, ты сказал что ты из "легендарной семьи мтумба, слышали о такой?"
Ты не в курсе ситуации, этот синий султан уже не первый день позволит глаза, дбшит, всячески мешает не только нам и другим пдшникам, неоднократно в АПб объявляли его, и тут он опять ездит бля и давит меня лично сбил два раза он как тут не выстрелитьДо этого, он со своими напарничками сначала хорошенько постреляли по синему султану, через минут 15 вызвал 911 зачем-то, а потом уже и второй раз начал стрелять когда шла спокойная беседа между людьми, поэтому и по нему начали стрелять. Это не левый парень, это человек из толпы, по которому ранее также стреляли, ибо он находился в том самом синем султане. Не знаю че там по доказательствам у асакуры, но говорить что он из 029 аутсайдер и из семьи мтумба это не по комильфо.
Где интересно он успел тебя задбшить и какой не первый день, если парниша на синем Султане только на ЛС прибыл позавчераТы не в курсе ситуации, этот синий султан уже не первый день позволит глаза, дбшит, всячески мешает не только нам и другим пдшникам, неоднократно в АПб объявляли его, и тут он опять ездит бля и давит меня лично сбил два раза он как тут не выстрелить
я не администратор чё ты кипишуешьАдминистратор мне кажетсся под пивом или водкой чем то таким. Про какие то мотумбы говорите нам хотя бан был выдан за несоответтсвие роли.