asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
1. Ваш никнейм: Tobias Reeves
2. Никнейм администратора: asakura
3. Суть жалобы: Всмысле.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1620222569562.png

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Хотел поговорить с ним в тс3, но меня заблокировали без какого либо диалога.
1620223122466.png

asakura.

Постоянный
262
7,073
дождемся ответа проверяющего. скину ему в лс доказательства. ты также был уволен из сд по этой же причине.

iwen

Новичок
Banned
0
79
Приезжаешь на гентон по неведомым причинам, начинаешь творить хуйню, Стоишь без какой-либо цели, если тебе хоть кто-то скажет одно слово сразу говоришь гадости. Собака бегает, играет ты пишешь следующее Дальше ты на улице где минимум 20+ человек начинаешь по чьей-то машине хуярить перекатиками.

А перед этим, сказал, что являешься аутсайдером 029!

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
из того что ты скинул я не вижу весомых причин для наказания, я находился без клиста в бедном районе с целью сбора информации о наркоторговцах, тамошние сомнительные игроки сами вели себя грубо и агрессивно на что и получали агрессию в ответ, стрелял по машине я за то что она меня задбшила попросту не один раз и нервы сдали

от себя могу сказать, я частичный свидетель ситуации, мы с напарником приехали по вызову Тобиаса и увидели перестрелку между ним и несколькими бандитами, которая затем вылилась в штурм дома, мы третий день рыли информацию по наркоторговцам с кольца гентона, что он там говорил конечно я не знаю но он пытался выдать себя за уличного негра отсюда и выливается его грубоя поведение

• Нравится
Реакции: wockstar029

iwen

Новичок
Banned
0
79
от себя могу сказать, я частичный свидетель ситуации, мы с напарником приехали по вызову Тобиаса и увидели перестрелку между ним и несколькими бандитами, которая затем вылилась в штурм дома, мы третий день рыли информацию по наркоторговцам с кольца гентона, что он там говорил конечно я не знаю но он пытался выдать себя за уличного негра отсюда и выливается его грубоя поведение
и сумел совершить дважды стрельбу, в одной из которой отлетел.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
и сумел совершить дважды стрельбу, в одной из которой отлетел.
Так по нему начал стрелять парнишка с нихуя. По словам топикстартера он стрелял по тачки за дб, дальше по нему открывает огонь вообще левый парень. Дальше начинается штурм и все дела. p.s. участник ситуации, видел все своими глазами.

iwen

Новичок
Banned
0
79
Так по нему начал стрелять парнишка с нихуя. По словам топикстартера он стрелял по тачки за дб, дальше по нему открывает огонь вообще левый парень. Дальше начинается штурм и все дела. p.s. участник ситуации, видел все своими глазами.
До этого, он со своими напарничками сначала хорошенько постреляли по синему султану, через минут 15 вызвал 911 зачем-то, а потом уже и второй раз начал стрелять когда шла спокойная беседа между людьми, поэтому и по нему начали стрелять. Это не левый парень, это человек из толпы, по которому ранее также стреляли, ибо он находился в том самом синем султане. Не знаю че там по доказательствам у асакуры, но говорить что он из 029 аутсайдер и из семьи мтумба это не по комильфо.

• Ха-ха
Реакции: wockstar029 и sampaddicted

sampaddicted

Новичок
Автор темы
0
2,192
Не понял ты где базар за семью мотумба увидел. я просто поинтересовался

wockstar029

Новичок
0
422
Администратор мне кажетсся под пивом или водкой чем то таким. Про какие то мотумбы говорите нам хотя бан был выдан за несоответтсвие роли.

• Нравится
Реакции: sampaddicted
До этого, он со своими напарничками сначала хорошенько постреляли по синему султану, через минут 15 вызвал 911 зачем-то, а потом уже и второй раз начал стрелять когда шла спокойная беседа между людьми, поэтому и по нему начали стрелять. Это не левый парень, это человек из толпы, по которому ранее также стреляли, ибо он находился в том самом синем султане. Не знаю че там по доказательствам у асакуры, но говорить что он из 029 аутсайдер и из семьи мтумба это не по комильфо.
Ты не в курсе ситуации, этот синий султан уже не первый день позволит глаза, дбшит, всячески мешает не только нам и другим пдшникам, неоднократно в АПб объявляли его, и тут он опять ездит бля и давит меня лично сбил два раза он как тут не выстрелить

iwen

Новичок
Banned
0
79
Ты не в курсе ситуации, этот синий султан уже не первый день позволит глаза, дбшит, всячески мешает не только нам и другим пдшникам, неоднократно в АПб объявляли его, и тут он опять ездит бля и давит меня лично сбил два раза он как тут не выстрелить
Где интересно он успел тебя задбшить и какой не первый день, если парниша на синем Султане только на ЛС прибыл позавчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.