Одобрено Enrique_Martinelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
1. Ваш никнейм: Donald_Gregory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Martinelli
3. Суть жалобы: Продажа оружие, перевёл деньги заранее отыграл что достал оружие и жду его товар, он кидает отыгровку что вышел из машины и достал дробовик, и начинает убегать, на скринах все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/MKNRV

snegr

Новичок
6
122
ты отправил не все скрины, с начала ситы у меня был дробовик при себе и я его не куда не убирал, так же по квенте у меня персу пофиг на твой тек найнScreenshot_20210505_144424~2.jpg

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Да дробовик был у тебя в руках, при этом ты сидишь рядом со мной, я держу прицел на тебе, ты выходишь из тачки ещё и успеваешь навестись на меня, чел это называется пг не как иначе

snegr

Новичок
6
122
нацелился я в тебя в тачке, а уходить от тебя уже начал потом, просто не убирая прицел, чтобы ты в меня не выстрелил из тек найна .мне чо весь день с тобой в тачке сидеть?

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Короче то тебе похер на то что я сижу со стволом и целюсь в тебя. Потом ты уже нацелился отыгровки лично я не видел как ты целился или что-то ещё. Ты просто вышел из тачки потом уже начал целится я бы в тебя пулю пустил и все, ты бы даже выйти не успел, я только такую отыгровку видел и её прекрасно видно на скринах.

snegr

Новичок
6
122
Короче то тебе похер на то что я сижу со стволом и целюсь в тебя. Потом ты уже нацелился отыгровки лично я не видел как ты целился или что-то ещё. Ты просто вышел из тачки потом уже начал целится я бы в тебя пулю пустил и все, ты бы даже выйти не успел, я только такую отыгровку видел и её прекрасно видно на скринах.
Screenshot_20210505_150008~4.jpg
Сразу же после перевода , твой же скрин

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Я заранее знал что будет такая херня я уже держу прицел на тебе, ты кидаешь отыгровку что ты нацелился я уже готов стрелять в тебя, ты просто подумай мы сидим в машине я держу прицел на тебе, ты умудрился навести ещё ДРОБОВИК на меня, просто ты бы дёргался я бы тебе сразу пулю, вообще не понимаю твою логику ладно бы выстрелил, ну ты выбегаешь приэтом из тачки и бежишь. Теперь вдумайся как бы ты все провернул под прицелом.

snegr

Новичок
6
122
Я заранее знал что будет такая херня я уже держу прицел на тебе, ты кидаешь отыгровку что ты нацелился я уже готов стрелять в тебя, ты просто подумай мы сидим в машине я держу прицел на тебе, ты умудрился навести ещё ДРОБОВИК на меня, просто ты бы дёргался я бы тебе сразу пулю, вообще не понимаю твою логику ладно бы выстрелил, ну ты выбегаешь приэтом из тачки и бежишь. Теперь вдумайся как бы ты все провернул под прицелом.
Ну так бы и отыграл выстрел, а не начинал писать "чел, пг". Screenshot_20210505_151006~2.jpg

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Как я буду стрелять в тебя поясни если ты уже убегаешь и даже не увидел бы мою отыгровку поясни?

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Там просто понятно сразу что это пг уже ты просто вышел из тачки после отыгровки и побежал

snegr

Новичок
6
122
Как я буду стрелять в тебя поясни если ты уже убегаешь и даже не увидел бы мою отыгровку поясни?
отыграл для себя, заскринил все. Я сразу не начал убегать, я вышел нацелил, начала отходить сперва с дробовиком в руках, который был нацелен на тебя, потом убегать когда начал подходить к углу дома.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Ситуация была закончена. ты вышел из машины начала убегать а смысл мне с тобой перестрелку устраивать когда ты уже убежал из тачки и бежишь к своей машине с оружием в руках? Я оставил тебя, потом пошел писать жалобу

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Я просто не могу понять как ты под прицелом вышел из машины и начал ещё целится в меня вот только этот момент мне не понятен, как ты сказал похер на твой тек твоему персу ну парень это уже точно ПГ.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Достаешь дробовик тогда, когда на тебя целятся с ПП и готовы убить — гениально.
Блокировка на 3 дня за ПГ