Отклонено Heidi Watson, Denver Maquire, Barney Benton, Tajo Peraita, Rita McCluskey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
1. Ваш никнейм: Victor Dionovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heidi Watson, Denver Maquire, Barney Benton, Tajo Peraita, Rita McCluskey
3. Суть жалобы: Первый раз попалась эта девченка, все было супер, она заказала второй раз такси я приехал, за первый раз она выебала мозги, второй раз тоже, приехали говорю две сотки за проезд от цкп до ангела, что даже нормально. Она начинает выеживатся дает 100 баксов, дзвонит кенту и говорит чтобы меня отпиздили, она заканчивает разговор после слов о том что она под мостом(который возле пайна, прям в 10 метрах) я ее увожу в пизду далекую, там игра-игра-игра я ее вырубаю и увожу еще дальше от пайна чтобы найти ее без оос инфы было анриал. Приезжает два зафуленных кара, с дробовиками и оружием в ебанную глушь где нахуй даже полиция бы не искала, выебывают меня и говорят нахй что я телефон не выбросил ее, что я сделал давно еще когда она только подзвонила, на сс-ках есть все. Кароче ООС инфа явная, даже сами спалились на своем базаре о телефоне. Заебись поиграли.

Даже если телефон, они реднеки и не думаю что жучки на телефоны и слежки устанавливают, молчу уже о том что найти нас было не возможно без оос игры, округ ангела большой, пока бы его обыскали прошло бы пару дней.
На счет кара, у меня свой таксопарк так что такие то пироги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

CC-ки от начала ситуации -
СС-ка где я выбросил ее телефон -
Конец ситуации и их приезд -

• Нравится
Реакции: theon и lz.

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Наконец-то! Не зря скрины делал, смотри в общем, без негатива и прочего. Игра хорошая, таксист - извращенец, НО у тебя вопрос "Как тебя нашли?". Здесь всё прошло без ООС инфы, вот скрины моего звонка.

То-есть возможность позвонить была, звонок был сделан и мой персонаж объяснил куда двигается твой автомобиль и внешние характеристики машины.

Так же есть скрин от соучастника нашей фракции, вот собственно поиски Риты:
На всех скринах видно, что всё осуществлялось IC процессом. Даже поиски организовывались через IC, разговоры местных о том, что Риту похитили и пора выезжать срочно на поиски.

Kartaviy

Новичок
28
757
Thrusday передает - Не вомзожно было найти тебя ты находилась от Англела в 10 киллометрах, а ты дала дзвонок и объяснила где ты под мостом который в 10 метрах от Пайна, твои друзья приехали ровно в это место по полям. Ты тянула ситуацию и тебе можно было дать за ПГ хороший пельмень, а то на реакцию пушки и не такое делают, а не 100 раз повторяют я заплачу. Не врите, уруру учти все нюансы и того что дзвонок был в 10 метрах от Пайна и телефо нвыбросил ее там же, а я ее отвез за пределы округа и игра была возле Сантоса. И игра твоих типов не дотягивает до уровня заявок, ведь ООС игра тут явная, а ты привела скрины без фактов, одна вода. И ПОВТОРЮ ТВОЙ ДЗВОНОК БЫЛ ВОЗЛЕ ПАЙНА, А НЕ НА МЕСТЕ НАШЕЙ ДИСЛОКАЦИИ. И ТОЧНО ПРИЕХАТЬ ПО ПОЛЯМ ПРЯМО К НАМ ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Клевета и вода - ничего более.

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Считай как знаешь, доказательства приведены, ситуацию кратко объяснил. И дабы не флудить здесь бессмысленными спорами, отступаю от дебатов и жду решения администрации. ;)

Loser

Неудачник
890
55,572
да все, кончаем трёп. Полнейшее несоответствие роли, ну что бля за хуета господи.. Таксист похищает клиента, такое было лет 160 назад, когда крепостное право отменили, а сейчас все регистрируется. Ну тут просто остолобная игра от таксиста, подобные каждый день отлетает в баны. И так хуле, подавший заяву получает ряд статей: ст. 307 УК РФ,ст. 128.1

• Нравится
Реакции: miami bitch и muhtar.exe

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
получается на крайм переносите друзья! и я сразу возьму эту жалобу на себя!

• Крайне негативное
Реакции: ass1

clearheaded

Легенда
62
36,175
Фракция на которую подана жалоба не находится в крайм разделе.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Грабить на машине таксиста? Отклонено. Опровержение дали, переосмысли свою роль.