Отклонено Josey_Knox, Joseph_Hortigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш игровой никнейм: Amador_Carlito
2. Игровой никнейм нарушителя: Josey_Knox, Joseph_Hortigan
3. Описание нарушения: Короче, приезжают эти два типа, начинают выпендриваться и т.д. Потом они просто вспровоцировали перса из-за чего он харкнул, а харчок не является причиной для убийства. Начали разваливать меня и друзей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://b.radikal.ru/b14/2105/85/db917c032701.png, https://b.radikal.ru/b14/2105/85/db917c032701.png

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Ты стоишь на территории моей фракции и беспарданно кроешь хуями меня и моего напарника. Я предлагал по домам разойтись, причем несколько раз, твои друзья согласились, но тебе похуй, ты решил до талого хуярить. Мы знали что вы заряженные, если бы я полез в драку после твоей ахуительнейшей провокации с харчком на свитер то сразу бы слег во вторую стадию. Ты же меня на это провоцировал минут десять, ахах. Если дело идет к перестрелке, на которую ты меня выдрачиваешь, чтобы не сдохнуть рациональнее открывать стрельбу первым. Правильно рассуждаю? Правильно! Ну вот теперь ноги мой и спать пиздуй, дитё ебаное 🤣 🤣🤣

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ты стоишь на территории моей фракции и беспарданно кроешь хуями меня и моего напарника. Я предлагал по домам разойтись, причем несколько раз, твои друзья согласились, но тебе похуй, ты решил до талого хуярить. Мы знали что вы заряженные, если бы я полез в драку после твоей ахуительнейшей провокации с харчком на свитер то сразу бы слег во вторую стадию. Ты же меня на это провоцировал минут десять, ахах. Если дело идет к перестрелке, на которую ты меня выдрачиваешь, чтобы не сдохнуть рациональнее открывать стрельбу первым. Правильно рассуждаю? Правильно! Ну вот теперь ноги мой и спать пиздуй, дитё ебаное 🤣 🤣🤣

Во первых нахуй ты оскаешь,дубина? Во-вторых похуй где я стоял,территория твоей или чужой фраки. Ты говоришь мне похуй,это не мне похуй,это ice вопрос. Мой перс не любит когда ему чет в след говорят. Вы знали, знали не знали ты инфу с оос брешь, ic и оос разные вещи. И мы не достовали пушки и т.д, даже чел говорил в оос что будет драка походу 3 на 3. А ее даже не начиналось,харчок не повод доставать валыну. Так что, ты нарушил 2.3. И не выебывайся.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Откуда ты мог знать заряженые мы или нет? На форуме? Так это оос бро,в ic наши персы первый раз друг друга видели.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Конфликт был,оск и т.д. Но правила прочти,и пойми что ты нарушил. Подсказка: 2.3 чекни.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Ты че распизделся тут нахуй пожиратель макдональдса?? Ты во-первых ник не свой указал, во-вторых ваш крендель с ножом на два огнестрела прыгает, в-третьих ваш типок скролил ган, от этого и стало ясно, что вы заряжены.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ты че распизделся тут нахуй пожиратель макдональдса?? Ты во-первых ник не свой указал, во-вторых ваш крендель с ножом на два огнестрела прыгает, в-третьих ваш типок скролил ган, от этого и стало ясно, что вы заряжены.
Ник исправил,сорри.
Кто скролил? Дурачок?
Так потому что он хотел хоть как-то защититься от дурочков что снихуя шотать начали. Нахуй ты на личности переходишь, типо дохуя умные или че? Иди перед мамкой своей умничай. И уроки сделай.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Слышишь долбаеб я тебе патлы твои неформальные на голове покошу.
У нас персонажи законченные наркоманы, со всякими психическими расстройствами и галюцинациями, что очень хорошо отражено в нашем топике. Ты плюнул дерганому наркоману, с лицевыми тиками, на лицо. Претендовали своей жалкой, околомотоклубной шайкой олухов на территорию.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Я не знаю о чем нужно думать когда приезжаешь к байкерам сначала ведешь с ними ссору а потом попросту плюешь на их в прямом смысле, вот и получил по голове. Отклонено