kazakhski knbshnik
Новичок
- 8
- 945
(( по сколько не утверждён, опираемся на ЛС ))
Полгода не полгода какая разница? Лидеры меняются, а значит и правила тоже. В игре он мог перепутать 6 см но дело не меняется. Если игрок сказал 10 см то все уже десять и это никак не влияет. Отняли так отняли ну и хуй с ним вы как дети ноете что у вас отняли нож за ваше же нарушениеДруг, основная проблема в том, что около полугода назад играли легальную длину лезвия менее 10 или 12 сантиметров. Сейчас, почему-то, правила поменялись и мы хотели бы узнать ГДЕ указаны настоящие нормы, чтобы играть легальные ножики, понимаешь? И тут основная ирония в том, что.
>Раньше в ис игралось, что допустимое лезвие <10 см
>В оос этот человечек из сд говорил о 6 см
>Сейчас же вы пишите про 5 см
функционирующий суд без пенал кода? звучит как шутка.Чел выше прав, с такими предъявами газуйте в суд, нахуя вам приставка Role Play, нахуя функционирующий суд? Что бы вы по итогу на форуме калакали?
Кто ноет?)) У меня 10 ножей блять. Я хочу чтобы мне показали ЗАКОН О ХРАНЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОРУЖИЯ, и что является оружием, а что нет. Вы в глаза долбитесь? И почему это вы опираетесь на ЛС? Где прописано, что пока вы что-т о там не имеете, нужно опираться на законы ЛС?) А почему не на ЛВ, почему не законы Нью-Йорка? Для особо слепых, повторяю: покажите мне прописанные законы на оружие, какое является легальным, какое не легальным. Понимаю, сложно, сложно.Полгода не полгода какая разница? Лидеры меняются, а значит и правила тоже. В игре он мог перепутать 6 см но дело не меняется. Если игрок сказал 10 см то все уже десять и это никак не влияет. Отняли так отняли ну и хуй с ним вы как дети ноете что у вас отняли нож за ваше же нарушение
Дружок, приставка ролиплей для ролиплея, которого тут НЕТ. Ты изъял нож, покажешь где он? Он улетел системно, тоже скажешь, что это приставка ролиплей? Если в суде мне одобрят оружие на возврат, ты мне лично его вернешь?) Нет конечно, ведь у тебя его НЕТ))))) Аааа, это видимо тоже ролиплей. Потому и подана была жалоба, что ножа уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ в мире, соответственно это уже минус ролиплей.Чел выше прав, с такими предъявами газуйте в суд, нахуя вам приставка Role Play, нахуя функционирующий суд? Что бы вы по итогу на форуме калакали?
Кто добиться ещё сампюк, тебе 8 раз показали и рассказали что да как. У тебя нож 10 см это больше 5 дюймов, а исходя из законов Калифорнии это уже нарушение. Тем более зачем ты пишешь капсом? Найми адвоката и иди в суд это ic часть, не стоит писать свой агро 12 летний высер уважаемый цивил с ножом. Мы все понимаем вы очень злой капец как убьете нас всех в стадию да мы понимаем, но зачем ты щас сидишь и высираешь что-то умное из своего 12 летнего мозга который не может понять что НОЖ ДО 5 СМ МОЖНО, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. Ты щас высрал свой огромный текст где нихуя вот вообще нихуя не понятно.ты говоришь про какой то ролиплей который ты не отыгрываешь. Я видел твой ролиплей только нытье и жалобу на форуме. Иди пиши в ic суд, найми адвоката и выдвигай обвинения. Суд все решит и меньше нытьяКто ноет?)) У меня 10 ножей блять. Я хочу чтобы мне показали ЗАКОН О ХРАНЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОРУЖИЯ, и что является оружием, а что нет. Вы в глаза долбитесь? И почему это вы опираетесь на ЛС? Где прописано, что пока вы что-т о там не имеете, нужно опираться на законы ЛС?) А почему не на ЛВ, почему не законы Нью-Йорка? Для особо слепых, повторяю: покажите мне прописанные законы на оружие, какое является легальным, какое не легальным. Понимаю, сложно, сложно.
Дружок, приставка ролиплей для ролиплея, которого тут НЕТ. Ты изъял нож, покажешь где он? Он улетел системно, тоже скажешь, что это приставка ролиплей? Если в суде мне одобрят оружие на возврат, ты мне лично его вернешь?) Нет конечно, ведь у тебя его НЕТ))))) Аааа, это видимо тоже ролиплей. Потому и подана была жалоба, что ножа уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ в мире, соответственно это уже минус ролиплей.
Дружище, лично я играю 6 см, по сколько, ну во первых я делаю плюс в сторону людей, во вторых в пенал коде СФ указанно 5 см, в пенал коде ЛС 6см, правила стремительно меняются и такие вещи нужно уточнять, и опираясь на реальные документы штаты, не "легальная" а декриминализованная длина ножа 5 см, с ОТКРЫТЫМ НОШЕНИЕМ, В ЧЕХЛЕ, В СКЛАДНОМ СОСТОЯНИИ, БАЛЛИСОНГИ И ФРОНТАЛКИ.
Внимательней читай, СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ НОЖЕЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Посмотреть вложение 1657582
Кто ноет?)) У меня 10 ножей блять. Я хочу чтобы мне показали ЗАКОН О ХРАНЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОРУЖИЯ, и что является оружием, а что нет. Вы в глаза долбитесь? И почему это вы опираетесь на ЛС? Где прописано, что пока вы что-т о там не имеете, нужно опираться на законы ЛС?) А почему не на ЛВ, почему не законы Нью-Йорка? Для особо слепых, повторяю: покажите мне прописанные законы на оружие, какое является легальным, какое не легальным. Понимаю, сложно, сложно.
Дружок, приставка ролиплей для ролиплея, которого тут НЕТ. Ты изъял нож, покажешь где он? Он улетел системно, тоже скажешь, что это приставка ролиплей? Если в суде мне одобрят оружие на возврат, ты мне лично его вернешь?) Нет конечно, ведь у тебя его НЕТ))))) Аааа, это видимо тоже ролиплей. Потому и подана была жалоба, что ножа уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ в мире, соответственно это уже минус ролиплей.
друг, это лс, а мы на сф сервере ведь..Ты в глаза ебёшься, блять, или что?
Посмотреть вложение 1657834
Ало, лс тоже играется КАЛИФОРНИЯдруг, это лс, а мы на сф сервере ведь..
но у них один пенал код, а на сф другой пишут, друг. я ещё раз предлагаю закончить дискуссию и не оставлять проверяющему разгребать тонну наших сообщенийАло, лс тоже играется КАЛИФОРНИЯ
Сан Франциско, город и округ в штате Калифорния, США. Культурный, коммерческий, финансовый центр Северной Калифорнии. Назван в честь католического святого Франциска Ассизского. Население в 2017 году составляло 884 363 человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый в США. Площадь Сан-Франциско составляет 600,6 км², из них суши - 121,4 км², воды - 479,2 км². Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско. Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом области залива Сан-Франциско.друг, это лс, а мы на сф сервере ведь..
https://sa-es.su/sf/lore/ у гамбита есть свой лор как бы нууууууууууууСан Франциско, город и округ в штате Калифорния, США. Культурный, коммерческий, финансовый центр Северной Калифорнии. Назван в честь католического святого Франциска Ассизского. Население в 2017 году составляло 884 363 человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый в США. Площадь Сан-Франциско составляет 600,6 км², из них суши - 121,4 км², воды - 479,2 км². Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско. Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом области залива Сан-Франциско.
Он так и так не будет разбирать потому что если твой друг цивил напишет ещё раз жалобу то там будет то что и тутно у них один пенал код, а на сф другой пишут, друг. я ещё раз предлагаю закончить дискуссию и не оставлять проверяющему разгребать тонну наших сообщений
Лор лор лор лор, че вы ноете со своим лором? У твоего же друга 10 ножей че он разнылся? Все равно ему ровно по моим подсчетам вернут нихуяhttps://sa-es.su/sf/lore/ у гамбита есть свой лор как бы нуууууууууууу