Отклонено Paul Reiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Eseniya Malinovskaya
2. Никнейм нарушителя: Paul Reiner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде СД
4. Суть жалобы: Ситуация случилась в СФУ, пригласили офицера потому что студентка была под наркотиками. Во время обыска он находит и системно забирает нож, который был отыгран 10 см. Он доказывает что это запрещенное оружие. И что лезвие должно быть 6 см.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Просто покажите мне такой закон или что-то, что подтвержает данное. А то вот эти слова "дояльность отменили" уже надоели на самом деле. Вам если и 6 см отыграешь, все равно заберете с причиной "нет лояльности". Тут лояльность не при чем. Существует закон по которому можно НАВСЕГДА изъять или нельзя. Мы обратились к нескольким людям из данной сферы. Все разводят руками, кто-то сказал "ищите в википедии". Ну и там не дается точного ответа.
Изображение с неизвестного источника
5. Доказательства(скриншоты\видео): Оригинальные скрины

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Запрещены автоматические ножи и бабочки с длиной клинка больше 2 дюймов (5 см). Также запрещено скрытое ношение ножей позволяющее быстрый доступ и применение (например, открытый складной нож, нескладной нож) и способных нанести повреждение. Из википедии

• Нравится
Реакции: pampushka

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Что касаемо твоего ножа, даже если это так, ты находишь в универе с ножом, а как мы знаем универ, и другие государственные учреждения это gun free zone, где любое нахождение оружие, не важно какого, то есть - колотого, режущего и т.д, запрещено. Даже если это и так, то как ты пронёс металлический предмет сквозь рамки металлоискателя? И не надо затирать мол их нет, в США самый большой показатель убийств в школах, следственно и разумно там есть рамки металлоискателя

• Нравится
Реакции: pampushka

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (ATF). Brady Handgun Violence Prevention Act. Campus carry in the U.S. Concealed carry in the U.S. Connecticut Children's Safety Act. Constitutional carry. Domestic Violence Offender Gun Ban. Federal Assault Weapons Ban. Federal Firearms Act of 1938. Federal Firearms License. Firearm case law. Firearm Owners Protection Act. Gun Control Act of 1968. Gun-Free School Zones Act (GFSZA). Gun law in the U.S. Gun laws in the U.S. by state Тоже из википедии, статья от 90ого года запрещающие ношения оружия в государственных учреждениях

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
И почитай вот это, прежде чем играть нож
На первой же странице тебе ответ.

Q. How Long Can a Knife Be in California?​

A. In the State of California, there is no maximum length for knives in general. However, the maximum legal length for a switchblade knife is 2 inches. Additionally, it is illegal to carry daggers or dirks concealed, and also illegal to carry many types of knives which are designed for concealment.​

For those of you with a short attention span, here is the summary:

In California, the following are illegal: (1) It is illegal to possess any switchblade knife with a blade of 2″ or longer, that can be opened with a button or the flick of your wrist; (2) concealed possession of any “dirk” or “dagger,” i.e., any stabbing device with a fixed blade, regardless of blade length; (3) possession or sale of any disguised blades, i.e., cane swords, writing pen knives, lipstick knives, etc., or any knife that is undetectable to metal detectors; (4) possession of a knife with a blade longer than 2 1/2″ on any school grounds; (5) possession of a fixed-blade knife with a blade longer than 2 1/2″ on any college or university grounds; and (6) flashing or waiving any knife or weapon in a threatening manner. Also, certain municipalities have their own laws that may affect the legality of carrying a knife. In Los Angeles, for example, it’s illegal to openly carry any knife with a blade longer than 3″.

Each of the above issues is discussed in greater detail below.

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Тут указывает на сайте что нет максимальной длинны, но НОШЕНИЕ С СОБОЙ ДО 5ТИ СМ В СКЛАДНОМ ВИДЕ И НА ОТКРЫТОМ МЕСТЕ. Твой же нож я нашёл в КАРМАНЕ. К тому же в довесок выступает тот факт подозрения на наркотическое опьянение, что уже является причиной для изъятия оружия, что касаемо твоих выкриков, что без суда мы не имеем право, напомню что как доставляют в департамент, сразу фиксируют, пьян ты или накурен и т.д.

Последнее редактирование:

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
У меня что-то не ясно в тексте жалобы? Вы ссылку мне дайте на гамбите на пенал код или законы которые пишутся на ношение оружия или не оружия. А, ее нет? А ведь это насущная тема на гамбите. То что ты там кучу написал, я вот тоже кидаю ответочку другую
И таких ссылок валом.
Тут указывает на сайте что нет максимальной длинны, но НОШЕНИЕ С СОБОЙ ДО 5ТИ СМ В СКЛАДНОМ ВИДЕ И НА ОТКРЫТОМ МЕСТЕ. Твой же нож я нашёл в КАРМАНЕ. К тому же в довесок выступает тот факт подозрения на наркотическое опьянение, что уже является причиной для изъятия оружия, что касаемо твоих выкриков, что без суда мы не имеем право, напомню что как доставляют в департамент, сразу фиксируют, пьян ты или накурен и т.д.
А на счет этого, фикисруют бла бла, игры НОЛЬ у вас, а у полиции одна "задержан-облапан-посажен в локалку" - вот она игра. Какие проверки, о какой игре вы сейчас говорите. Ах нож изъят? А на каком основании его не вернули? Это улика? Нож был замечен в каком-то деле? Ааа, его просто взяли?
Как пронесли в универ? Мне че ситу на поощрение писать, как нож залетел в универ? Ты на это пиши другую жалобу, а у меня конкретика кажется в тексте. Если ты не понял что написано в жалобе, то прочитай ее снова, снова и снова, и снова.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Нож не бы применен никогда на территории СФУ, он ХРАНИЛСЯ у задержанного объекта. И вот я снова даю ссылку не на АНГЛИЙСКОМ языке, а на доступном всем - русском. https://zen.yandex.ru/media/edcblog...-amerike-i-avstralii-5ff80621af142f0b1739bd02
И еще я дополню один наверное никому не известный факт - это вторая поправка Конституции США, которая гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Тоже не знали о таком? Ознакомьтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_поправка_к_Конституции_США
Сейчас вы мне будете заливать снова кучу аргументов на то, что это трактовалось, как хранение и ношение оружия только в военных целях. Однако Верховный суд США, рассмотрев дело «Округ Колумбия против Хеллера», вынес определение, что Поправка также подразумевает хранение и ношение оружия в личных целях. Что такое личные цели? Это самооборона. Но данное оружие - нож, НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ даже, он ХРАНИЛСЯ... да! вау, в кармане. Спору нет, если б у меня нашли огнестрел, да, и пронести его в СФУ невозможно, да и лицензии БЫТЬ НЕ МОЖЕТ на него.
И снова, и снова я прошу ФАКТЫ, а это - ссылку на закон по поводу ношения ножей или пенал код, пока ничего этого я не вижу. Вы мне кидаете фактами из википедии, а я кидаю ответочкой второй поправкой Конституции.
Прошу также заметить, что я не ною на счет там этих смешных 30 мин в локалке, все равно сита классическая: игра была лишь в СФУ, там она и окончилась, далее по стандарту "обыск-изъятие-локалка".

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
А как ты думал будет? Я прошманаю тебя как уже сказал ранее в gun free zone и скажу, ахуеть у несовершеннолетнего нож, 10 см в кармане, конечно же я его ему отдам, он же обдолбан

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Ты свой же аргумент про 15ую летку прочитай. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ШКОЛ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. Ты уже сам ответил на вопрос аля "Арря, почему забрали нож в универе(("
1620097518216.png

pampushka

Новичок
Banned
0
207
Запрещены автоматические ножи и бабочки с длиной клинка больше 2 дюймов 5 см
На первом скрине у тебя аж 10 см лезвие то есть 4 дюйма. Всё легально у тебя отобрали. Если хочешь пиши в суд, найми адвоката и играй в ic, а не ной на форуме.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Запрещены автоматические ножи и бабочки с длиной клинка больше 2 дюймов 5 см
На первом скрине у тебя аж 10 см лезвие то есть 4 дюйма. Всё легально у тебя отобрали. Если хочешь пиши в суд, найми адвоката и играй в ic, а не ной на форуме.
Друг, основная проблема в том, что около полугода назад играли легальную длину лезвия менее 10 или 12 сантиметров. Сейчас, почему-то, правила поменялись и мы хотели бы узнать ГДЕ указаны настоящие нормы, чтобы играть легальные ножики, понимаешь? И тут основная ирония в том, что.
>Раньше в ис игралось, что допустимое лезвие <10 см
>В оос этот человечек из сд говорил о 6 см
>Сейчас же вы пишите про 5 см

kazakhski knbshnik

Новичок
8
945
Друг, основная проблема в том, что около полугода назад играли легальную длину лезвия менее 10 или 12 сантиметров. Сейчас, почему-то, правила поменялись и мы хотели бы узнать ГДЕ указаны настоящие нормы, чтобы играть легальные ножики, понимаешь? И тут основная ирония в том, что.
>Раньше в ис игралось, что допустимое лезвие <10 см
>В оос этот человечек из сд говорил о 6 см
>Сейчас же вы пишите про 5 см
Дружище, лично я играю 6 см, по сколько, ну во первых я делаю плюс в сторону людей, во вторых в пенал коде СФ указанно 5 см, в пенал коде ЛС 6см, правила стремительно меняются и такие вещи нужно уточнять, и опираясь на реальные документы штаты, не "легальная" а декриминализованная длина ножа 5 см, с ОТКРЫТЫМ НОШЕНИЕМ, В ЧЕХЛЕ, В СКЛАДНОМ СОСТОЯНИИ, БАЛЛИСОНГИ И ФРОНТАЛКИ.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Дружище, лично я играю 6 см, по сколько, ну во первых я делаю плюс в сторону людей, во вторых в пенал коде СФ указанно 5 см, в пенал коде ЛС 6см, правила стремительно меняются и такие вещи нужно уточнять, и опираясь на реальные документы штаты, не "легальная" а декриминализованная длина ножа 5 см, с ОТКРЫТЫМ НОШЕНИЕМ, В ЧЕХЛЕ, В СКЛАДНОМ СОСТОЯНИИ, БАЛЛИСОНГИ И ФРОНТАЛКИ.
пенал кода сф не существует(а если существует - ссылочку можно, пожалуйста?), друг, а лс - это другой сервер. то, что играешь лично ты - звучит как-то не очень, потому что лично кто-то другой будет играть что-то другое.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.