Рассмотрено Johnny_Teepros // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш игровой никнейм: Gerardo Mcbride
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnny_Teepros
3. Описание нарушения: без понятия что за фрака, какая-то толпа фанатиков японских машин собралась в блуберри и тут понеслось. подъехал предложить купить травку, один из толпы достаёт ствол и начал грабить под камерами. Вызвал я копов от лица свидетеля, ну и тут мне прилетают пули в жбан. мальчишка захотел пошотаться по приколу, ну по приколу кинуть в стадию и заскринить потом друзьям разослать типо крутой. хотел сс заебенить а тут.. ну вот такое вот..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-759.png
sa-mp-760.pngsa-mp-763.png

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
собралась как-то раз толпа любителей.. сами понимаете чего! насмотрелись форсаж, и решили сделать фракцию невъебенных стритрейсеров!! подумали, надо будет и крайма внести! ну, мало ли, в форсаже вон, грабили бензинчик, автобус переворачивали! чем мы хуже??? ну заехали в округ, как достали дигл и устроили бойню под камерами

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Жду ответа от второй стороны, уже вижу нарушение.

not sale

а че
24
25,823
Парень сделал вызов в 911, когда на него наставили ствол, ничего не отыграв, как к нему прилетает отыгровка, что его убивают, он начинает ныть, мол звонок был от лица свидетелей. Если у топикстартера будут вопросы, то я могу с вами попиздеть в дискорде, не думаю, что ты там мне будешь пиздеть голоском своим. Ну и на его скриншоте администратор может видеть, как сам тс пишет про вызов. Где тут нарушение? Видимо съебалось. Смешно блять после того, как на тебя навели ствол кричать, что это ты зря сделал и вызывать копов. Все ведь можно оправдать свидетелями, а вот ответить за свои поступки мальчик боится. Я вообще блять был не вкурсе про вызов свидетелей и увидел звонок в полицию, только этот додлан сделал его после нашего звонка. Не знаю что тут еще редачить, дописывать. Мы зашли на гамбит почиллить, тут какие-то звонки от свидетелей и школопездр, который переживает за свой премьер.
Малолетний пиздюк, спасибо кстати что ты называешь меня крутым, я же не пишу блять в репорты во время ситы, чтобы заранее было XDDDDDD

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Весы В Крошках

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На скриншотах я вижу звонок от лица свидетелей, но даже если предположить, что он позвонил самолично, то это также не является причиной для убийства.

Gerardo_Mcbride получает bmute 300 минут за оскорбления в /b
Johnny_Teepros получает warn по 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.