Рассмотрено Zara Flanagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш никнейм: James Martin
2. Никнейм нарушителя: Zaea Flanagan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Данный игрочишка прекрасного комьюнити сф-ес решил доебаться видно до отсутсвия номеров на моём двухколёсном монстре и устроил погоню, когда я катал для души. Естественно был проигнорирован до момента когда меня сбили(((999(. Ну значит понаблюдал я данный скудный гейм, а после мальчонка на дс-1 обиделся, что потратил на меня много времени и решил въебать 999 кпз с перевозкой в док. Я значит на своём мобильном девайсе открыл пенал кодик и глянул, что данное правонарушение кодируется проступком и сажают за такое на 30 минут, вот незадачка((. Просьба освободить мои руки базуки из кондолов закона и дать спокойненько кататься для наслаждения моей грешной душеньке
5. Доказательства(скриншоты\видео): Статья 4.13 пенал-кода

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
В игру вернись, доиграйте, вылет закончится больно

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Видите ли интрнет-провайдер решил дать сбой, как решу данную проблемку так и зайду.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Да и ситуация хуйня всё равно. Обычная обиженка на копе да и только.

92nd

Новичок
0
1,094
Пока заходит, расписывайте ситуацию, будем изучать
пацана вчера увезли в садок после суда, посадили прям посадили, а не в досудебку отправили.
и сегодня он внезапно катается на своём мопедике довольный..

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
пацана вчера увезли в садок после суда, посадили прям посадили, а не в досудебку отправили.
и сегодня он внезапно катается на своём мопедике довольный..
Во-первых 3 дня назад. Во-вторых был выпущен лично батхёртом. Вопросы?

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
CC c моим выходом обыграно в топике фракции.

деньги звонят

Новичок
53
461
отличная обыгровка, слушай, а я обыграл в одну строчку что сказал байдену что бы он признал бандидос террористами и он это сделал, дальше что? В игре есть игроки суды, в игре есть игроки судьи, ты же играешь в одну строчку что нашел подкупного судью быстренько и отвалил ему шекелей на лапу, удобно

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,069
Умно, обыграть самому с собой одну строку 🤔

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Судья обыграл хуйню, мне снизили до 3 часов срока. Я отсидел вышел, за это повторно сажают?)0))

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Моё дело как я и что обыгрываю, вы когда суд сделаете нормальным - тогда и будут с ним взаимодействовать, а не сами с собой играть.

Iapochka

Новичок
0
204
Ситуацию лично изучил
Могу сказать немного о данном случае, правоохранительные органы поступили правильно, им дозволено решать судьбы людей, они имеют полное право на управлению тобой, это тебе не Россия, так что в будущем соблюдай закон, Алько Пончик.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674

pxel.

Moderator
Partner
4,011
55,069
Ну вот баттхерт и рассмотрит тему, обсудим.
А ты посидишь в админ-джаиле, чтобы всякой игры там не надумал себе, мне тут говорят что ты жопой повернулся к Баттхёрту после его помощи. Вот с ним и разберёмся.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

butthurt

Новичок
32
4,361
Каждый раз смешно, когда при перевозке в тюрьму/арестах/погонях у людей резко начинает вылетать интернет, и они потом с искренним удивлением в глазах доказывают, что провайдер подвёл. Если бы я делал по скриншоту каждого такого момента и выводил на старую плёнку, то к концу месяца показал бы вам часовой фильм состоящий только из этих "случайностей".

По поводу ситуации:
Судья вынес неправомерный приговор, основываясь на ужесточённом пенал-коде, который ещё не был переписан, так сказать выдал наказание на будущее. Я пересчитал срок согласно действующему пенал-коду и основываясь на этом снизил срок игроку.
Уважаемый топикстартер поступил весьма некрасиво, и сделал ровно то, что до него уже несколько раз делали другие игроки, к которым шли навстречу: перевёл оос-разрешение ситуации в якобы крутость своего персонажа, который всех переиграл и порешал свои вопросы через /me.
Возмущение по этому поводу я уже высказывал ему лично.

И как бы мне не нравилось поведение тс после этой ситы, к её решению оно отношения не имеет. Игрок выпущен.
пс: придумайте себе уже другую фишку для избегания арестов. Внезапные вылеты интернета уже баян.

• Нравится
Реакции: никита маваши
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.