бажин ваня
Новичок
- 2
- 469
Я щса ёбнул коньяка, так что не еби мозг и иди поспи. Я все факты и пруфы приложил, дальше пусть админ смотрит док-вы, а не хуйню от тебяХочу обротить внимание, что я не знал что вы хотите сделать, да, начнем с этого. Я зашел в дом сугубо по OOC забрать и уехать, после же когда я забрал то что мне нужно я выхожу из дома и вижу отыгру что меня убивают, ЧТО БЛЯТЬ? какая у вас была причина убивать моего персонажа, с каких это пор в калифорнии за то что человек выходит из дома его просто так убивают, ну ладно не к этому. Слабая игра? Чел ты смеешся? вы приходили к нам на страый худ и каждый каждый раз устраивали конфликты, угражали нам, ходили возле нашего угла и творили полнейшую хуету. Ты щас мне еще предявляешь за то что у меня плохая игра? Чел мне тебя жаль.
Друг, давай по другому тогда. У меня прямо в инвентаре был Дигл с 35пт, и не далеко от меня стоял мой друг на черном перинеале тоже со стволом, подумай логический, если бы я не хотел что бы мой дом обнесли или еще что то я бы с корешом вас прямо там положил нахер, насчет отыгры что ты мне в ноги стреляешь окей я буду честен я не видел отыгру, так как ты ее кинул когда я зашел в дом, а это называется расинхрон, но окей не суть. У меня вот к тебе есть вопрос, а нахуй вы мою хату хотите обнести? Скажи?Предоставляй пруфы ко всему сказанному. Мы не творим ерунды, мы играем и воссоздаём себе атмосферу. Были на вашем худе два раза и вот во время того, как вы нас избиваете ( драка короче ). Мы наставили на тебя ствол и ты спокойно выходишь из тачки и говоришь, что тебе нужно забрать что-либо, хотя я отыграл, что стреляю тебе по ногам, не суть. ТЫ выходишь из дома, и я отыгрываю, что стреляю НО ПЫТАЮСЬ НЕ УБИВАТЬ, я стрелял тебе по ногам, а там уже сложились такие обстоятельства. Причина была, на тебя наставили ствол, ты спокойно уходишь в дом и выходиьш с него, подозрения, что ты вызывал копов - имеются, они как раз потом гонялись за нами, хотя как они могли знатЬ? Странно.. Да и ты мог спокойно выйти и потом отыграть, что убиваешь нас. Думай логически.
Ни кто не хотел твою хату обносить, где я это сказал? Чел, ты нагло врать пытаешься и без дольки док-в. Ты под двумя дулами спокойно вышел из тачки и в айси написал, что тебе нужно кое что забрать. Какой нормальный человек сделал бы это? Завали просто ебало и не пиши сюда ничего, а лучше дай свой вк и там побазарим. Мы хотели ограбить твоего корефана недолёкого, но он ломился в дверь и звал по сей видимости тебя и потом обращался к тебе по имени, говорил, что-бы ты свалил. Думай, ебать, логически.Друг, давай по другому тогда. У меня прямо в инвентаре был Дигл с 35пт, и не далеко от меня стоял мой друг на черном перинеале тоже со стволом, подумай логический, если бы я не хотел что бы мой дом обнесли или еще что то я бы с корешом вас прямо там положил нахер, насчет отыгры что ты мне в ноги стреляешь окей я буду честен я не видел отыгру, так как ты ее кинул когда я зашел в дом, а это называется расинхрон, но окей не суть. У меня вот к тебе есть вопрос, а нахуй вы мою хату хотите обнести? Скажи?
Не Поверишь, нет не кого желания идтит сраться в вк с 13 шкилой, который кроме сампа, нехуя не добился, а Док Во на нарушения? Вы же просто так нас растреляли блять, ты себя слышешь? Мы стояли с моими друзьями у дома, где должна была проводится сделка, вы же нас шотаете за то что мы враждебная банда? Ты вообще дурной или как? У нас даже варов не скем не было мы с новым лидером пересоздали фракцию дурень.Ни кто не хотел твою хату обносить, где я это сказал? Чел, ты нагло врать пытаешься и без дольки док-в. Ты под двумя дулами спокойно вышел из тачки и в айси написал, что тебе нужно кое что забрать. Какой нормальный человек сделал бы это? Завали просто ебало и не пиши сюда ничего, а лучше дай свой вк и там побазарим. Мы хотели ограбить твоего корефана недолёкого, но он ломился в дверь и звал по сей видимости тебя и потом обращался к тебе по имени, говорил, что-бы ты свалил. Думай, ебать, логически.
в дс пошли, я покажу тебе 13-ти летнего школьникаНе поверишь блять, нет не кого желания иди в вк сраться с каким то 13 летним школьником, который кроме сампа нехуя в жизни не добился.
прошу обратить внимание проверяющего, на сливного дурачка, который провоцирует +- пьяненького человека и в итоге заглатывает хуй. Сам же врёт себе в своих сообщениях и несёт бред.Ну-ну, я тебе сказал если тебе что то не нравится можешь вместе со своим составом поплакать в подушку![]()
это если только там есть отыгровки все что успел заскринитьЯ увидел доказательства только драки, не вижу пруфов стрельбы
НУ если James Fenfang сознается, то будут тебе пруфы. Но он ведь ссыкунчик (Я увидел доказательства только драки, не вижу пруфов стрельбы