Одобрено Mask 273438

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Хочу обротить внимание, что я не знал что вы хотите сделать, да, начнем с этого. Я зашел в дом сугубо по OOC забрать и уехать, после же когда я забрал то что мне нужно я выхожу из дома и вижу отыгру что меня убивают, ЧТО БЛЯТЬ? какая у вас была причина убивать моего персонажа, с каких это пор в калифорнии за то что человек выходит из дома его просто так убивают, ну ладно не к этому. Слабая игра? Чел ты смеешся? вы приходили к нам на страый худ и каждый каждый раз устраивали конфликты, угражали нам, ходили возле нашего угла и творили полнейшую хуету. Ты щас мне еще предявляешь за то что у меня плохая игра? Чел мне тебя жаль.
Я щса ёбнул коньяка, так что не еби мозг и иди поспи. Я все факты и пруфы приложил, дальше пусть админ смотрит док-вы, а не хуйню от тебя

Vision

Новичок
15
785
Предоставляй пруфы ко всему сказанному. Мы не творим ерунды, мы играем и воссоздаём себе атмосферу. Были на вашем худе два раза и вот во время того, как вы нас избиваете ( драка короче ). Мы наставили на тебя ствол и ты спокойно выходишь из тачки и говоришь, что тебе нужно забрать что-либо, хотя я отыграл, что стреляю тебе по ногам, не суть. ТЫ выходишь из дома, и я отыгрываю, что стреляю НО ПЫТАЮСЬ НЕ УБИВАТЬ, я стрелял тебе по ногам, а там уже сложились такие обстоятельства. Причина была, на тебя наставили ствол, ты спокойно уходишь в дом и выходиьш с него, подозрения, что ты вызывал копов - имеются, они как раз потом гонялись за нами, хотя как они могли знатЬ? Странно.. Да и ты мог спокойно выйти и потом отыграть, что убиваешь нас. Думай логически.
Друг, давай по другому тогда. У меня прямо в инвентаре был Дигл с 35пт, и не далеко от меня стоял мой друг на черном перинеале тоже со стволом, подумай логический, если бы я не хотел что бы мой дом обнесли или еще что то я бы с корешом вас прямо там положил нахер, насчет отыгры что ты мне в ноги стреляешь окей я буду честен я не видел отыгру, так как ты ее кинул когда я зашел в дом, а это называется расинхрон, но окей не суть. У меня вот к тебе есть вопрос, а нахуй вы мою хату хотите обнести? Скажи?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Друг, давай по другому тогда. У меня прямо в инвентаре был Дигл с 35пт, и не далеко от меня стоял мой друг на черном перинеале тоже со стволом, подумай логический, если бы я не хотел что бы мой дом обнесли или еще что то я бы с корешом вас прямо там положил нахер, насчет отыгры что ты мне в ноги стреляешь окей я буду честен я не видел отыгру, так как ты ее кинул когда я зашел в дом, а это называется расинхрон, но окей не суть. У меня вот к тебе есть вопрос, а нахуй вы мою хату хотите обнести? Скажи?
Ни кто не хотел твою хату обносить, где я это сказал? Чел, ты нагло врать пытаешься и без дольки док-в. Ты под двумя дулами спокойно вышел из тачки и в айси написал, что тебе нужно кое что забрать. Какой нормальный человек сделал бы это? Завали просто ебало и не пиши сюда ничего, а лучше дай свой вк и там побазарим. Мы хотели ограбить твоего корефана недолёкого, но он ломился в дверь и звал по сей видимости тебя и потом обращался к тебе по имени, говорил, что-бы ты свалил. Думай, ебать, логически.

Vision

Новичок
15
785
Не поверишь блять, нет не кого желания иди в вк сраться с каким то 13 летним школьником, который кроме сампа нехуя в жизни не добился.
Ни кто не хотел твою хату обносить, где я это сказал? Чел, ты нагло врать пытаешься и без дольки док-в. Ты под двумя дулами спокойно вышел из тачки и в айси написал, что тебе нужно кое что забрать. Какой нормальный человек сделал бы это? Завали просто ебало и не пиши сюда ничего, а лучше дай свой вк и там побазарим. Мы хотели ограбить твоего корефана недолёкого, но он ломился в дверь и звал по сей видимости тебя и потом обращался к тебе по имени, говорил, что-бы ты свалил. Думай, ебать, логически.
Не Поверишь, нет не кого желания идтит сраться в вк с 13 шкилой, который кроме сампа, нехуя не добился, а Док Во на нарушения? Вы же просто так нас растреляли блять, ты себя слышешь? Мы стояли с моими друзьями у дома, где должна была проводится сделка, вы же нас шотаете за то что мы враждебная банда? Ты вообще дурной или как? У нас даже варов не скем не было мы с новым лидером пересоздали фракцию дурень.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Не поверишь блять, нет не кого желания иди в вк сраться с каким то 13 летним школьником, который кроме сампа нехуя в жизни не добился.
в дс пошли, я покажу тебе 13-ти летнего школьника

upd: сразу же слился, чмо блядь

Vision

Новичок
15
785
Ну-ну, я тебе сказал если тебе что то не нравится можешь вместе со своим составом поплакать в подушку :D

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ну-ну, я тебе сказал если тебе что то не нравится можешь вместе со своим составом поплакать в подушку :D
прошу обратить внимание проверяющего, на сливного дурачка, который провоцирует +- пьяненького человека и в итоге заглатывает хуй. Сам же врёт себе в своих сообщениях и несёт бред.

Vision

Новичок
15
785
друг я тебе очень сочувствую что у тебя что то не так с головой но не нужно это сюда писать

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Пацаны вы нас месили толпой несколько раз и стреляли мы должны это терпеть что ли

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Блять хули Ди блок жив он же в архиве, то уходят в архив то опять возвращаются

• Нравится
Реакции: givenuplovе

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Шах и мат атеисты, я скринил стрельбу от нигеров. Если найду скрин - скину в течении получаса. Тему не закрывайте

• Нравится
Реакции: KillOne