Lillian_Chang Sidney_Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
1. Ваш никнейм: Maxwell_Morris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lillian_Chang Sidney_Wu
3. Суть жалобы: Нарвались на драку, у каждого было по холодному оружию, нас отхуячили, но произошло 2.3, нас после драки захуячили во вторую, добили за тех.драку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Пацаны в данный момент вы попали в ту самую ситуацию когда жалобой обосрались сами по себе, рассказываю причину разданных вам пиздов, банда и люди из китайского квартала уже не в первый раз сталкиваются с нацистами которые приезжают творят хуйню на китайский квартал, все это прекрасно можно отследить по топику, то что нам не однократно рисовали граффити увайт пейвер и свастики на квартале, пиздили наших бегунов и молодых пацанов, как и те сски где мы ездили и делали проезда мимо по нацистам, что мы видим сейчас, вы культурно залетели в Дискордик и приехали среди белого дня как настоящие ромперы стомперы что бы пофаниться и попиздиться, но только вот нарвались вы не только на простых пацанов с квартала но и на мемберов и лидера организации, ну и собственно по вашему же фрапсу видно как я от лица лидера организации пытаюсь по мировому решить вопрос, но вы ничего не придумываете лучше чем будучи в меньшестве - напасть на лидера китайской криминальной группировки, и как вы радостно кричали в Дискордике ещё и завалить одно из членов организации, вы пришли - устроили хуйню, напали, и получили хуйню, а когда запахло жаренным начал разбегаться как ссыкливые парашники и попытаться сейвить Ган ещё что ты прекрасно спалил на своем же фрапсе, от сердца к деморгану пацаны

• Нравится
Реакции: Garf1eld и solevayahatka

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Я не самый частый посетитель раздела организаций и мы не ебем что за китайцы, к нацистам которые были выше тоже дел не имем. Да и на момент разгара было как раз людей поровну. Я хочу исходить из общих правил что это 2.3. То что ты лапшичный мафиозник, не обозначает что можно кидать в 2.3 за драку, даже с тем же холодным оружием. на лопату похуй не первая и не последняя

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,437
Я не самый частый посетитель раздела организаций и мы не ебем что за китайцы, к нацистам которые были выше тоже дел не имем. Да и на момент разгара было как раз людей поровну. Я хочу исходить из общих правил что это 2.3. То что ты лапшичный мафиозник, не обозначает что можно кидать в 2.3 за драку, даже с тем же холодным оружием. на лопату похуй не первая и не последняя
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Бро, а расскажешь как правило про применение оружия гражданскими лицами распространяется на одобренный крайм сегмент?

• Нравится
Реакции: solevayahatka

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
короче пришли к китайцам и такчично обосрались с подливой с проебом лопаты. похуй короче архивайте залупу

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Куда ты удаляешь мальчик, вы по этой жалобе ещё баны за оос получите, так что ждите рассмотрения )

• Нравится
Реакции: night messiah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.