Одобрено Souleymane_Aboyo / Kirill_Ogoltsov / Vilena_Loreno / Martin_Hogan // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
1. Ваш игровой никнейм: Chester Lynch
2. Игровой никнейм нарушителя: Souleymane_Aboyo / Kirill_Ogoltsov / Vilena_Loreno / Martin_Hogan
3. Описание нарушения: Непонятные "ХАХАХХА" в ис чат, маты и оскорбления в оос, ну как вишенка на торте незнание о сосуществовании знаков вопроса. И посмотрите пожалуйста квенты игроков, привозят людей на СВОЮ же квартиру убивать и грабить людей. Играют рабовладельцев продавая жертв в Мексику.
P.S. Делал вызов 911 пока остальные были в другой комнате, телефон не отбирали, только деньги. Это если будут вопросы про снятие денег в чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

the world is terrible

Новичок
0
299
обратите внимание на предпоследний срин. даный игрок будучи под дулом 3 пистолетов позвонил в полицию. вдумайтесь в эту ситуацию.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Ок, внимание на 2 и 4 скрин. По 2 видно что потолки низкие как обычно и между комнатами стоит перегородка, пусть даже и не полностью закрывает вид. На 4 посмотрев и сравнив аттач вешкалки можно любому не глупому понять что если бы там был перс, то ник был чуть ниже середины экрана. То есть вывод что никакого дула на меня наставлено не было, а вы сидели на кухне поджидая очередную жертву.
Факт высосанный с пальца с желанием если и уходить с наказанием, то утянуть еще и меня ради принципа.

"обратите" с большой, "срин" не знаю что это, "даный" с двумя Н
Кому кому, а видимо вам нужно не в сампе сидеть, а делать уроки. Цитирую из скрина.

Последнее редактирование:

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
ты даже не отыграл как позвонил в полицию системно, для таких ситуаций есть /callw Тем более у тебя пг.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
обратите внимание на предпоследний срин. даный игрок будучи под дулом 3 пистолетов позвонил в полицию. вдумайтесь в эту ситуацию.
Может он не знает как кинуть от лица свидетелей поэтому пришлось так.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Может он не знает как кинуть от лица свидетелей поэтому пришлось так.
Акк был создан давно, в неактиве около 1,5 лет сидел, в логах думаю может и будет. Pame с того времени висит и тачка с номером 160600)
Короче на то время многого не было

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Акк был создан давно, в неактиве около 1,5 лет сидел, в логах думаю может и будет. Pame с того времени висит и тачка с номером 160600)
Короче на то время многого не было
3 из них удалили аккаунты остался только Марк.

• Нравится
Реакции: khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.