Saddam Ware, Romelle Littles Dubios_Mims // Forty Six Goons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

41ST

Новичок
Автор темы
1
1,684
1. Ваш игровой никнейм: George_Parneja
2. Игровой никнейм нарушителя: Saddam Ware, Romelle Littles Dubios_Mims
3. Описание нарушения: Зашел в игру фоткал с фотоаппарата своего друга стоит султан, пацаны говорят что ограбление, и когда я фоткаю друга они открывают огонь по мне, парни даже не отыграли это, + не было повода для убийства, прошу выдать всем 3 наказание, по их поведению видно что парни не серьезно относятся к игре.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-145.png

Последнее редактирование:

lieutenant.

Старичок
458
11,247
лол в стадии пишет сообщения
выдайте наказание парню.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Как только мы начали грабить твоего "друга", ты вплотную подбежал к двум вооружённым членам банды, и просто начал фоткать. Парень. У меня закладывается впечатление что у тебя с головой не всё впорядке, раз ты решил после этого написать жалобу. Раскладываю всё на пальцах, стоит два бандита которые производят ограбление твоего "друга", в этот момент ты с фотоаппаратом подбегаешь к нам вплотную и начинаешь фоткать, какую реакцию от нас ты ОЖИДАЛ?

41ST

Новичок
Автор темы
1
1,684
Как только мы начали грабить твоего "друга", ты вплотную подбежал к двум вооружённым членам банды, и просто начал фоткать. Парень. У меня закладывается впечатление что у тебя с головой не всё впорядке, раз ты решил после этого написать жалобу. Раскладываю всё на пальцах, стоит два бандита которые производят ограбление твоего "друга", в этот момент ты с фотоаппаратом подбегаешь к нам вплотную и начинаешь фоткать, какую реакцию от нас ты ОЖИДАЛ?
вплотную подбегаю?! я фоткал с растоянние 6-7 метров, вы могли меня предупредить, или отыграть что стреляете, вы начали ебашить по мне просто на похуях, + вы могли пугнуть меня, а не как стрелять и еще отыгрышей нету, + ситуация не была экстренной я не как по вам не светил оружием или подвергал ваши жизни под опасность, вы могли адекватно поступить а не как убить.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
вплотную подбегаю?! я фоткал с растоянние 6-7 метров, вы могли меня предупредить, или отыграть что стреляете, вы начали ебашить по мне просто на похуях, + вы могли пугнуть меня, а не как стрелять и еще отыгрышей нету, + ситуация не была экстренной я не как по вам не светил оружием или подвергал ваши жизни под опасность, вы могли адекватно поступить а не как убить.
исход этой ситуации и так привёл бы к твоему убийству, если учитывать те факторы что ты написал. к чему написана эта жалоба - мне не понять. отыгровку писать в этой ситуации я так-же не увидел смысла, потому что и так после того как ты подошёл, я навёл на тебя автоматическое оружие. но опять же, как ты пишешь "убили на похуях", послушай, мальчик мой милый, "на похуях" это когда ты залетаешь посреди вооруженного ограбления с фотоаппаратом и фоткаешь как будто ничего даже и не происходит.

Я боюсь предположить что в этой ситуации скорее наказание получишь ты за своё фото "на похуях".
И за
2021-05-01_23-32-26.png

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
как бы это хуево не звучало, но по твоему скриншоту мало чего можно понять. с твоей стороны тоже некрасиво чатиться в стадии, так что поэтому опустим этот момент и для каждой стороны поставим галочку карандашом. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.