Отклонено Kenneth_Torres, Rudy_Stabile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Тем более, какого чёрта люди из крайм фракции так активно щеголяют со стволами по клубу? Думаю, что вы сами виноваты, мы бы всё решили без ДМа.
тем не менее клуб у вас всё ровно заберут потому что вы сделали хуйню и открыли там огонь первыми

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ты тупо мне стоял багал анимку чел, после того как в стадию кинул добил меня ножом когда уже всех положили при этом и без отыгровок
Я багал тебе анимку или всё же применение ножика, которое тебя станит? Отыгровка есть на скриншоте, посмотри и успокойся. Нехрена было по нам стрелять без причин, у вас вообще 2.3. чистой воды, вы стрелялись с одним, потом начали по всем стрелять, что с головой-то? Конечно я на вас кинулся, персонаж же не хочет сдохнуть.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
тем не менее клуб у вас всё ровно заберут потому что вы сделали хуйню и открыли там огонь первыми
ТАК У ВАС ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЛИ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! У ВАС ГАНЫ НЕ ЗАБРАЛИ, А У НАС ДОЛЖНЫ, ЧТО ЗА БРЕД? + КЛУБ УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ, МЫ ПРИШЛИ ТУДА ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА, ПРИВЕТ!

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Я багал тебе анимку или всё же применение ножика, которое тебя станит? Отыгровка есть на скриншоте, посмотри и успокойся. Нехрена было по нам стрелять без причин, у вас вообще 2.3. чистой воды, вы стрелялись с одним, потом начали по всем стрелять, что с головой-то? Конечно я на вас кинулся, персонаж же не хочет сдохнуть.
вы первые открыли огонь, у вас чел заскроллил снайперку это че за прикол вообще

• Вау
Реакции: gingrich

kultoviy

Новичок
0
1,126
Тем более, какого чёрта люди из крайм фракции так активно щеголяют со стволами по клубу? Думаю, что вы сами виноваты, мы бы всё решили без ДМа.
Вы по сути как владельцы клуба закрыли его, ты притащил каких-то блять цивилов со стволами вместо того чтобы вызывать копов. После смены все охранники как минимум разъезжаются, а не стоят собят на помощи.

• Злой
Реакции: gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.