Отклонено Kenneth_Torres, Rudy_Stabile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш никнейм: Rosa_Maria_Cordero, Jorge_Pedraza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Torres, Rudy_Stabile
3. Суть жалобы: Приехали от лица правительства в клуб, он уже закрывался ну и воспользовавшись тем что мой перс из правительства хотели посидеть ещё немного почилить в клубе, владелец клуба и как я понял зам начали бычить типо ээ бля сьебались отсюда, вы кто такие и тд. Мы запросили у них лицензию на продажу алкоголя так как полностью имеем право, они начали искать, владелец пошёл на выход, с замом клуба мы прошли в кабинет, мой перс был не один он был с охраной ну и при мне был тоже ган, в общем залетают типы, мы в перупуге потому-что на нас сказали слово Фас типо хуй знает че будет ща, или стрельба или драка, мой охранник говорит станьте за мной, и достали мои типы стволы, они же достали ебать снайперку, диглы и начали шотаться без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: kultoviy

kultoviy

Новичок
0
1,126
sa-mp-155.pngМеня вообще по-просту запинали ногами, забагали анимку и я не мог подвигаться никак, затем добили ножом без отыгровок

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Привет, Малон. Поясняю для тех, кто видел "снайперку" и прочее говно. Во-первых, вы из правительства, откуда у вас ганы, которыми вы можете пользоваться, аля тупо пострелять? Во-вторых, отыгровку кидать необязательно, когда вы начинаете кидать, что целитесь и реально есть угроза, что пока я её кину - вы меня сложите. В-третьих, это же смешно, да? Баба сказала "ФАС", но херачить вы начали не её, а нас.
Мой ник Rikki_Foley, отыгровку я кинул в экстренном варианте, так как у меня был только ножик и то я им фигачил вас со спины, так как времени думать особо не было из-за того, что мой соигрок Rudy_Staible - мой ИС лучший друг, и тут уже как бы "бей или умри."
Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
UPD: Последний скрин обрезан, так как там сообщалась информация, о которой слышать многим игрокам не стоит, так как она касается исключительно наших ролей и планов на дальнейшую игру, можете его не учитвыать, на таймстамп всё видно.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Следил за этой ситуацией, и не понимаю почему ребята из правительства в том числе и ты у которого охрана, тычит стволом на ребят которые зашли. "Фас нахуй" ладно. Если вы достали ствол с соответвующей отыгровкой "направляет ствол на всех зашедших в комнату", соответственно Rudy_Stabile начал стрелять по вам имея на это право. В чём притензия?)

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Посмотреть вложение 1652271Меня вообще по-просту запинали ногами, забагали анимку и я не мог подвигаться никак, затем добили ножом без отыгровок
Ты стрелял, была экстренная ситуация. + ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАСЭЙВИТЬ ГАН, МИЛЫЙ МОЙ, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! 😭 😭 😭 😭

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Учтите и то, что игрок на скрине пытался засэйвить ган.
  • С лицензией запрещено посещать массовые мероприятия и выпивать, веселиться, так как сами знаете почему;
  • Правительство не ПД, у них не может быть таких ганов вне смены, особенно, если это не мэр города или губернатор, да и то, вряд ли он потащит вооруженную толпу в клуб, их не пустят;
  • ПРОВЕРЬТЕ, БЛИН, КВЕНТЫ У ДЕВУШЕК, ОТКУДА У НИХ НАВЫКИ ПАЛЬБЫ!?
  • Почему вы сразу схватились за стволы, если были не готовы к такому?
  • Отыгровка насчёт резни была мной оставлена;

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Притензии твоей я не понимаю, мало того что вы из правительства вы пришли и начали тыкать стволами в ребят спрашивается с какой стати?) Малон уже вынесет вердикт, но жаловаться на то что тебя убили без отыгровки после отыгровки "целит в людей" имхо очень глупо.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Следил за этой ситуацией, и не понимаю почему ребята из правительства в том числе и ты у которого охрана, тычит стволом на ребят которые зашли. "Фас нахуй" ладно. Если вы достали ствол с соответвующей отыгровкой "направляет ствол на всех зашедших в комнату", соответственно Rudy_Stabile начал стрелять по вам имея на это право. В чём притензия?)
притензия в том что не было отыгровки

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
У НАС ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ, У ВАС ЖЕ НАРУШЕНИЯ ПО НИМ:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
притензия в том что не было отыгровки
Вы инициируете ситуацию с доставанием и нацеливанием оружия, будучи в правительстве? Может быть нам стоит перенести на ХЭДА фракций, чтобы он вам пояснил, как надо играть охрану и кто они такие? Что за второе ПД, да ещё и которое понтуется в игре своими стволами просто так на обычных людей, что просто зашли проверить, что происходит по просьбе владельца?
Также, отыгровка моего ножика была кинута уже после, так как я не хотел ждать, чтобы меня убили в ходе перестрелки.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
обоснуй свою точку мнения брат, если я целюсь в них а они достают ганы и без отыгры стреляют,
вы достали ганы и начали куда-то бежать, вам начали накидывать в спину, всё ровно было сделанно т.к ситуация экстренная бро.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
обоснуй свою точку мнения брат, если я целюсь в них а они достают ганы и без отыгры стреляют,
Ты достаёшь оружие и целишься, блять, ты уже угрожаешь жизни. Если ты начал это делать - будь готов, что люди начнут делать тоже самое. Ножик был применен уже потом, я сначала скрылся за углом и уже потом добил в спину.
Я действовал в ходе экстренной ситуации, иначе бы меня просто убили, пока я бы обыгрывал, что со спины бегу с ножиком и пытаюсь вас всех перебрать за своего друга в IC-процессе.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Вы инициируете ситуацию с доставанием и нацеливанием оружия, будучи в правительстве? Может быть нам стоит перенести на ХЭДА фракций, чтобы он вам пояснил, как надо играть охрану и кто они такие? Что за второе ПД, да ещё и которое понтуется в игре своими стволами просто так на обычных людей, что просто зашли проверить, что происходит по просьбе владельца?
Также, отыгровка моего ножика была кинута уже после, так как я не хотел ждать, чтобы меня убили в ходе перестрелки.
я единственный кто из правительства, мой персонаж грязный игрок в этом деле, который коррумпирован и люди со мной не просто были охранники а были членами картеля.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
вы достали ганы и начали куда-то бежать, вам начали накидывать в спину, всё ровно было сделанно т.к ситуация экстренная бро.
игрок видел как мы начали убегать из клуба, и всё ровно открыл огонь по спине, тоесть не видешь ли ты здесь просто то что он хотел постреляться? я ему не угрожал, мы побежали за девкой

kultoviy

Новичок
0
1,126
Ты достаёшь оружие и целишься, блять, ты уже угрожаешь жизни. Если ты начал это делать - будь готов, что люди начнут делать тоже самое. Ножик был применен уже потом, я сначала скрылся за углом и уже потом добил в спину.
Ты тупо мне стоял багал анимку чел, после того как в стадию кинул добил меня ножом когда уже всех положили при этом и без отыгровок

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
я единственный кто из правительства, мой персонаж грязный игрок в этом деле, который коррумпирован и люди со мной не просто были охранники а были членами картеля.
Тем более, какого чёрта люди из крайм фракции так активно щеголяют со стволами по клубу? Думаю, что вы сами виноваты, мы бы всё решили без ДМа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.