Одобрено Rosa_Maria_Cordero, Fernando_Krus, Jorge_Pedraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rosa_Maria_Cordero, Fernando_Krus, Jorge_Pedraza
3. Суть жалобы: вообщем, была ситуация. фернандо напал на меня, я его сложил, ему дали мут и тот неоднократно обошел мут оос чата, что грозит баном или варном, ведь он своими действиями еще и нарушил атмосферу игру, просьба отстранить данного бомбящего пацанчика от игры. идем дальше, фернандо поднимают, и хорхе без всяких отыгровок чисто по ООС передает кольт марии, та начинает стрелять по факту за драку обычную, чем нарушает правило 2.3, так стреляет еще не абы где, а рядом с проводившимся в тот момент аукционом, ивентом из за которого джиззи стала зз, то есть можно еще считать что крайм в зз. а самое смешное то, что меня в конце концов в этой ситуации никто не убил как бы не старались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - Обход оос мута со стороны fernando krus
- передача кольта без отыгровок по оос

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Короче этот даун получил уже бан на 3 дня(топикстартер) вёл себя как последний еблан, админ сказал откат чек чат
так мой бан не отменяет факта неоднократного обхода оос чата, передача кольта по оос без малейшей отыгровки даже в /ame и 2.3, а также игру по дисскорду.

• Нравится
Реакции: OneWay

Кино

Новичок
42
6,691
так мой бан не отменяет факта неоднократного обхода оос чата, передача кольта по оос без малейшей отыгровки даже в /ame и 2.3, а также игру по дисскорду.
отменяет, ты долбоёб который получил по заслугам, @water всё следил

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
отменяет, ты долбоёб который получил по заслугам, @water всё следил
ахахах парень ну посмотрим, я также подал жб на админа. я ответил на вашу передачу по оос, обход оос мута и 2.3 тем что убежал с пулевыми в толпу людей чтоб меня не задмили, за это меня забанил water, и разбираюсь с ним по поводу этого.

и парень, если сита в откат ушла при которой ты нарушал это не отменяет факта самого нарушения, наказание за которое ты и твои дружки должны получить, смирись с тем что ты отлетаешь парниша =))

Кино

Новичок
42
6,691
ахахах парень ну посмотрим, я также подал жб на админа. я ответил на вашу передачу по оос, обход оос мута и 2.3 тем что убежал с пулевыми в толпу людей чтоб меня не задмили, за это меня забанил water, и разбираюсь с ним по поводу этого.

и парень, если сита в откат ушла при которой ты нарушал это не отменяет факта самого нарушения, наказание за которое ты и твои дружки должны получить, смирись с тем что ты отлетаешь парниша =))
парниша иди нахуй кратко говоря, я админу скрин кинул где ты масс дм ебашишь + хуйню на мероприятии делаешь. Люди сука стараюсь ивент тим чтоб был какой-то гейм для цивилов не цивилов без разницы я приехал туда поиграть. Ты же сука берёшь и плюёшь на машины которые продаются в аукционе и говоришь в чат что владельцы долбоёбы.

wznxq

Новичок
0
95
парниша иди нахуй кратко говоря, я админу скрин кинул где ты масс дм ебашишь + хуйню на мероприятии делаешь. Люди сука стараюсь ивент тим чтоб был какой-то гейм для цивилов не цивилов без разницы я приехал туда поиграть. Ты же сука берёшь и плюёшь на машины которые продаются в аукционе и говоришь в чат что владельцы долбоёбы.
раз уж ты приехал туда "поиграть", к чему было влезать в конфликт с тс?? обошёл бы его стороной, нет же, недо-шутерок. вам не место на гамбите позеры

Кино

Новичок
42
6,691
раз уж ты приехал туда "поиграть", к чему было влезать в конфликт с тс?? обошёл бы его стороной, нет же, недо-шутерок. вам не место на гамбите позеры
ты ебальник стяни дуралей, игрок начал со мной игру я не могу его игнорить потому-что это нарушение правил, а теперь возращайся и читай правила

• Ха-ха
Реакции: OneWay

wznxq

Новичок
0
95
ты ебальник стяни дуралей, игрок начал со мной игру я не могу его игнорить потому-что это нарушение правил, а теперь возращайся и читай правила
проще общайся цивил с плазы. купил себе кольтик у бруклина за кровные гроши бати который ебашит 24/7 на заводе чтобы прокормить твой малолетний ротик. тебе не место на гамбите позер.

wznxq

Новичок
0
95
игроки на которых висит данная жалоба, в своих же скринах палят обход оос мута, яро оскорбляют топик стартера в /b чат.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
сугубо ис процесс, изначально я плевать не плевал, я сказал что машина говно, а ты решил продолжить конфликт, далее я решил харкнуть на твою машинку, ты же харкнул на меня в ответ. масс дм я не устраивал, драку устроил сам фернандо и скрин этого я прекрасно могу предоставить. теперь ответ пожалуйста за свои действия, а именно передача кольта по оос и 2.3
скрин в подтверждение тому что фернандо начал масс зз

Кино

Новичок
42
6,691
игроки на которых висит данная жалоба, в своих же скринах палят обход оос мута, яро оскорбляют топик стартера в /b чат.
я могу сказать что ты долбоёб который оффтопит и влезает не в своё дело, а теперь сьебалось отсюда чудо 13 летнее

Кино

Новичок
42
6,691
малоне все пруфы предоставит администратор water который и дал топикстартеру бан, поэтому покни его.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
малоне все пруфы предоставит администратор water который и дал топикстартеру бан, поэтому покни его.
так а смысл если меня уже наказали?)) тем более мое нарушение было ответом на твои, и за свои ты тоже должен понести наказание.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Получат наказания ООС передача, ФГ Rosa_Maria_Cordero, Fernando_Krus, Jorge_Pedraza