Одобрено Boyare Plaudis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: Saun_Jokl
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boyare Plaudis
3. Суть жалобы: Я залетел в дом со знакомым парнем, мы решили ограбить тот. Я как обычно приставил пушку к голове девушки, кричал на ту. Залетают этот чел и просто фигарит меня с дигла. Без отыгровки. Я теряю своё оружие и тот пишет "а зачем тут отыгровка, она тут не нужна". Гений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ты на меня дигл навёл, когда я с оружием в руках, я ещё и отыгрывать оружие должен?
Ты два скрина прикрепил, в которых ничего не понятно. Видео загружай, где ты целишься.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Ты на меня дигл навёл, когда я с оружием в руках, я ещё и отыгрывать оружие должен?
Ты два скрина прикрепил, в которых ничего не понятно. Видео загружай, где ты целишься.
а ниче, что я не направлял на тебя свто, может один раз, а потом писал отыгровку, что бы не делать как вы XDDD