Одобрено Boyare Plaudis, Anthony Kelley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
1. Ваш никнейм: Cecil Cisneros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boyare Plaudis, Anthony Kelley
3. Суть жалобы: Приходит вызов 911 о драке. Приезжаю, два пацана в стадии. Прошу одного встать к стенке. Договориться с ним не получается. Вдруг мне прилетает плюшечка сзади без отыгровки от его дружка. Видел их несколько раз вместе. Другалёк его в айси ни ситуации не видел, не знает, что вообще происходит. Скорее всего попросил его Энтони шотнуть меня пока я стою спиной. Энтони тоже кидает отыгровку о том что достаёт свой дигл, хотя я чётко смотрю на него, тут явное пг и игра по оос, Плаудис - шот копа без отыгровки должной, игра по оос такая же. До этого доводилось с ними общаться несколько раз в айси, пацаны ходят на угаре вперемешку с фангеймом. Игроки, что там были также пожаловались на их фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ты хоть прочитай, что написал.. Я стоял взаде, смотрел как ты начнешь обыскивать моего вооруженного друга на вызове о драке.
Если ты так прям пишешь о фангейме, напиши жалобу на фангейм, зачем ты это ваще тут высрал? :LOL:
С такой дистанции понятно что ты не увидишь отыгровку стрельбы, хоть я и не являлся инициатором, ну всё равно стрельбу отыграл.

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
Я пишу жалобу на вашу отвратительную игру и ваши убийства копов без веской причины.

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
Скинь скринчик необработанный, зачем ты кидаешь мне тут ссочку свою

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
Ты хоть прочитай, что написал.. Я стоял взаде, смотрел как ты начнешь обыскивать моего вооруженного друга на вызове о драке.
Если ты так прям пишешь о фангейме, напиши жалобу на фангейм, зачем ты это ваще тут высрал? :LOL:
С такой дистанции понятно что ты не увидишь отыгровку стрельбы, хоть я и не являлся инициатором, ну всё равно стрельбу отыграл.
cтоп, почему я не видел твоей отыгровки, но ты видел отыгровку своего друга, хотя стоял то он дальше меня? ты видишь отыгровку своего друга, а я не вижу твоей отыгровки. стрельбу как раз таки начал ты. две плюхи прилетели мне от тебя. на скрине видно как твой друг даже ствола достать не успел, у него голые руки

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
я не понимаю что ты хочешь, отыгровка стрельбы есть, если мы фангеймили, то заливай жалобу, а не пиши всё подряд.

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
ахахахаха, а я что сделал? не жалобу залил?

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
стрелять ты начал в то время как он кинул отыгровку. твоей отыгровки я не видел, хотя на твоём скрине видно и ту, и ту. ты не мог увидеть его отыгровки о начале стрельбе. плюсом у него оружия в руках нет на скринах, инициатор стрельбы ты. прилетело мне в спину, твой друг стоял ко мне лицом

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
я ситуации уже всей не помню, но на скринах ты уже мертвый лежишь как секунд 5. он начал стрельбу, после чего я отыграл и помог в убийстве. добавляй доказательства на наш фангейм, если так прям за рп расписываешь. коп, который ходит по городу, как из сингла.. :LOL:

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
АХХАХАХХА, бля, пацанчик ты мне нравишься за свою наивность и глупость уже. твой дружбанчик даже ствола достать не успел, как ты меня шотнул в спинку уже

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
ты хочешь сказать, что ты убил копа будучи ваще вне подозрений за то что тот захотел обыскать твоего дружка?

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Пуки свои убавляем, фулл скрин в студию

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
что конкретно? продемонстрировал момент, который необходим. может потребуешь видео с топикстартера? мне то скрывать не чего, видео бы посмотрели, и решили бы сразу вопрос.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
С чего ты решил, что он записывал видео, он же об этом ничего не говорил даже, а вот ты как раз таки скрин скинул, но неполный, поэтому прошу тебя фулл)

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
не имею возможности. скриншот уже не вернуть, я обрезал в паинте. и вообще, перестрелку начал не я, просто оказал подмогу.
1.png

HauntU

Новичок
Автор темы
8
196
не имею возможности. скриншот уже не вернуть, я обрезал в паинте. и вообще, перестрелку начал не я, просто оказал подмогу.
Посмотреть вложение 1651960
я тебе еще раз говорю о том, что плюхи прилетели мне от тебя, а не от твоего друга. на скриншотах не видно у келли оружия, либо он ахуенный скроллер