Robert_Artunyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

horest

Новичок
Автор темы
3
148
1. Ваш никнейм: Jeremy_Hurved
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Artunyan
3. Суть жалобы: Я ездил по Оушен-Флетс на велике, как заметил троих парней играющих между собой, я подошел хотел с ними поиграть, но в айси они проявили агрессию, "мол съебал псина, и так далее." Я интересуюсь, почему такая агрессия ко мне, и меня застрелили, я пытался оборониться но я проиграл, потеряв свой пистолет. Я думаю это не весомая причина для открытия огня. Я на них не нападал, и никак не провоцировал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): screens

• Ха-ха
Реакции: Lordaeron

Kartaviy

Новичок
28
757
Являюсь участником данной ситы. За Orelly, ну да, так и было, вообще хз за что убил этот Роберт.

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
стоят бандиты обсуждают дела и на проезжей части становится негр. мы по доброму говорим съебись, он становится на другой улице и начинает доебываться до нас

horest

Новичок
Автор темы
3
148
1619856635566.pngНу они говорят, лез в дела бандитов, какие ещё дела? Я просто подъехал пообщаться, поиграть с ними.

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
Посмотреть вложение 1650543Ну они говорят, лез в дела бандитов, какие ещё дела? Я просто подъехал пообщаться, поиграть с ними.
с кем поиграть мужик че за смехота. то есть ты хочешь сказать что негр с другого района подъедет к латосам и будет че то с ними базарить? хехе в ла с тобой бы сделали примерно тоже самое

horest

Новичок
Автор темы
3
148
стоят бандиты обсуждают дела и на проезжей части становится негр. мы по доброму говорим съебись, он становится на другой улице и начинает доебываться до нас
Я подъехал, и вы начали ко мне агрессировать ну потом я встал на другой части дороги, что бы пообщаться с вами, почему вы ко мне в айси такую агрессию проводите? Это вообще не причина открытия огня

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271
Я подъехал, и вы начали ко мне агрессировать ну потом я встал на другой части дороги, что бы пообщаться с вами, почему вы ко мне в айси такую агрессию проводите? Это вообще не причина открытия огня
мы обсуждали важные дела и ты стал подслушивать. встал вплотную и просто стоишь братан, вдруг ты хотел подслушать и слить нас копам. изначально мы просто тебя прогнали, но ты решил остаться

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
короче мой персонаж один из влиятельных бандитов АП-13
приехал на район группировки КМС 13 дабы привлечь местных членов клики исполнить дело за бабки, нам заказали избить медийных личностей дабы опорочить их честь и в дальнейшем шантажировать!!!
как только заходит речь о криминале приезжает негр, начинает доебываться к нам и провоцировать на агрессию, мы забиваем на него хуй до тех пор как он начинает подходить к машине моего персонажа
допустить чтоб какой то негр поритл имущество уважаемого бандита мой персонаж естествена не мог!!!

• Нравится
Реакции: hellwood52

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
жб отклонят, чекайте, инфа сотка
это итак понятно уважаемый причина для убийства: есть
на одобренный криминал 2.3 не распространяется, в следующий раз негр не будет лезть в дела серьёзных людей и мешать им..