Одобрено Kyle_Griffin (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
ну вот вы и балбесы что ехали мимо СПЕЦИАЛЬНО, зная что вас будет искать полиция за соучастие
какой зная? Никто СПЕЦИАЛЬНО никуда не ехал, я даже на мост заехать не успел, по мотоциклу уже очередь летела. Ты стрелял просто будто в каждого встречного

54258

Новичок
Banned
0
1,640
какой зная? Никто СПЕЦИАЛЬНО никуда не ехал, я даже на мост заехать не успел, по мотоциклу уже очередь летела. Ты стрелял просто будто в каждого встречного
я стрелял именно по вам и это уже наверное айси момент почему полицейский начал стрелять якобы просто так по вооруженному человеку
никакого дма здесь не вижу
пацан стоял на крыше в восточном лс, начинается перестрелка где умирают копы, он убегает в толпе стрелков на глазах копа
возвращается обратно, получает пулю от этого же копа и оказывается что поц был ВООРУЖЕН

D

Deleted member 80366

я стрелял именно по вам и это уже наверное айси момент почему полицейский начал стрелять якобы просто так по вооруженному человеку
пацан стоял на крыше в восточном лс, начинается перестрелка где умирают копы, он убегает в толпе стрелков на глазах копа
возвращается обратно, получает пулю от этого же копа и оказывается что поц был ВООРУЖЕН
я могу сейчас убить 15 человек в игре и стрелять по всем без разбора со всеми айси момент, друг

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
если бы простой человек, бежал в толпе стрелков, цивил какой-нибудь. Ты бы его тоже сбрил?

The Almighty Provorov

Новичок
0
413
Сейчас скажет либо случайно, либо что-то другое, такой человек должен получить увольнении из фракции, за то, что у него в жопе шотерство играет, как и у всех игроков СД свата или че это за параша, где гринлисты на ношение автомата дают)
у сд нету грин листов, у них вроде бы все могут брать мки.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
я могу сейчас убить 15 человек в игре и стрелять по всем без разбора со всеми айси момент, друг
ну конечно это айси момент мы же живем в сша в стране где есть активные стрелки с неуравнавешенной психикой и мотивом для массового убийства гражданских и я с этим не спорю

MCastle

Новичок
2
238
Ситуация сама по себе бред, рандомный ниггер начал беспорядочную стрельбу без отыгровок, а те, у кого имелся ган просто подключились мол почему бы и не воспользоваться моментом? И не в Саратове а в уже в москве!

D

Deleted member 80366

Ситуация сама по себе бред, рандомный ниггер начал беспорядочную стрельбу без отыгровок, а те, у кого имелся ган просто подключились мол почему бы и не воспользоваться моментом? И не в Саратове а в уже в москве!
заметь вы первые начали стрелять
1619816723123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.