Одобрено Kyle_Griffin (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
1. Ваш никнейм: Kaenan_Page
2. Никнейм нарушителя Kyle_Griffin
3. Какие правила были нарушены: Проезжаю вместе с со игроком на мотоцикле мимо ситуации на которой как я понял легло довольно много игроков полиции, получаю несколько обойм из автомата, на вопрос почему и за что, получаю это

4. Доказательства:
1619815395573.png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: SP5DER
D

Deleted member 80366

Сейчас скажет либо случайно, либо что-то другое, такой человек должен получить увольнении из фракции, за то, что у него в жопе шотерство играет, как и у всех игроков СД свата или че это за параша, где гринлисты на ношение автомата дают)

• Нравится
Реакции: SP5DER

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ты убегаешь с места убийства полицейских в восточном лс на кольцо грув, я стрелял по вам с моста гэнтон
возвращаешься обратно через пару минут на место стрельбы на мотоцикле с оружием и оказываешься убит за соучастие
какие ещё вопросы
sa-mp-831.png

54258

Новичок
Banned
0
1,640
давай напиши что тебя не было и ты просто мимо проезжал, тебя же не было на крышах до начала стрельбы
не ты же убегал с моста до кольца вместе с остальными участниками убийства полицейских

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
каким местом я участвовал в убийстве полицейских? ты подкрепляй свой пустой треп скриншотами или видеозаписями, дружок.
конкретно за что я был сбрит из автомата?

D

Deleted member 80366

ты убегаешь с места убийства полицейских в восточном лс на кольцо грув, я стрелял по вам с моста гэнтон
возвращаешься обратно через пару минут на место стрельбы на мотоцикле с оружием и оказываешься убит за соучастие
какие ещё вопросы
Посмотреть вложение 1649806
Докажешь что Кинан стрелял на ситуации, либо убегал? Человек проезжал мимо, ты заряжаешь его с автомата, я слышал что Костярин запретил использовать крупное оружие вам, но вы его используете.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
вот ещё одно доказательство что ты был тут незадолго до начала перестрелки, смотрим чат
sa-mp-829.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
если игрок из одной фракции с теми, с кем у полиции произошла перестрелка, не значит что он автоматом тоже в ней участвовал

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
вот ещё одно доказательство что ты был тут незадолго до начала перестрелки, смотрим чат
Посмотреть вложение 1649826
так как я участвовал в убийстве полицейских, друг?) покажешь? то что я там был не означает что меня можно расхуярить из автомата ничего не отыграв, и остаться безнаказанным после этого.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
мой ник Kailanni Myers тоже сбрили с автомата. Никто не стрелял парень, Кинан и я точно. Мы поехали мимоходом и ты в нас без предупреждения без нихуя просто сносишь с м4. Я ахуеваю от таких действий.

D

Deleted member 80366

Что сделал Кинан такого, что ты его с автомата зарядил? Это не нормально, ты играешь ради стрельбы в своей обосранном шериф департаменте

54258

Новичок
Banned
0
1,640
так как я участвовал в убийстве полицейских, друг?) покажешь?
я тебя застрелил как соучастника
ты убежал со стрелками ВМЕСТЕ так как вы оба все знакомы и вернулся уже один
как я тебя убил - приезжает баба с которой ты убегал, у бабы было оружие, у тебя было оружие. она до этого убила ещё одну коппершу на моих глазах и меня пыталась убить

D

Deleted member 80366

я тебя застрелил как соучастника
ты убежал со стрелками ВМЕСТЕ так как вы оба все знакомы и вернулся уже один
как я тебя убил - приезжает баба с которой ты убегал, у бабы было оружие, у тебя было оружие. она до этого убила ещё одну коппершу на моих глазах и меня пыталась убить
То есть если один человек стрелял и с ним находится толпа в 10 человек, ты убьешь всех со словами соучастники и похуй что они не стреляли?

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
я тоже не стрелял. Твое сообщение мол типо приезжает с оружием, так оно у него не в руках было, ты откуда знал что мы стрелять будем? Мы ехали мимо

sdfrmsbc

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,459
Давай ты не будешь рассказывать сказки, а покажешь кто кого конкретно и когда убил. Я участвовал в убийстве полицейских? Подкрепи это блять какими либо доказательствами, я за всю ситуацию никого не тронул. И буквально ни за что получил по шапке из автомата.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
я тоже не стрелял. Твое сообщение мол типо приезжает с оружием, так оно у него не в руках было, ты откуда знал что мы стрелять будем? Мы ехали мимо
ну вот вы и балбесы что ехали мимо СПЕЦИАЛЬНО, зная что вас будет искать полиция за соучастие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.