Lernik_Paatyan_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
1. Ваш никнейм: Emer Orelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Lernik_Paatyan_Jr
3. Суть жалобы:Корни этой историй протекают ещё с сегодняшнего рейда на клуб Джиззи. Игрок Лерник, организатор этого держал насильно тансовщиц, отсюда и рейд. При обследований и обыске он анимкой пролез в стену и его не нашли, как и его друзей. После этого мой персонаж, танцовщица которую насильно держали в клубе смогла выжить и уйти с клуба. Через несколько часов этот индивидум случайно находит нас и достаёт оружие без отыгрыша. К самой фракций у меня притензий нету.
P.s. Он нас конечно убил, нам дали баны до топика, при одобрений просим снять баны как мне так и второму игроку Алессу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Bi_x5wXQm_o.jpg

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
Так-же прошу заметить на первом скрине обход мута.

Kartaviy

Новичок
Автор темы
28
757
так-же просим Лерника кинуть доказательство того что инициаторами рейда были мы.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Отписал всё в жалобе твоего друга. Ждите топик на цк, ты мне сс свои дай как ты узнал о том что мы держим заложниц, а не приплетай ебливую локальщину где просто смеха ради люди решили пострадать хуйней в далеке от ролеплея, который шёл своим чередом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.