Одобрено Spencer Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
1. Ваш никнейм: Mason Young
2. Никнейм нарушителя: Spencer Lee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD наверное
4. Суть жалобы: Добив во вторую стадию без отыгровки. Причем намеренный. Он специально в меня стрельнул в спину с дигла уже несколько раз даже после того, как я упал в первую стадию. Позже он признал ошибку, но я просрал карабин. Прошу наказать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Папка здесь.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Вы жалобу написали, потому что игрок нарушил или потому что вы потеряли карабин? Не понимаю.

F

fiskal

Тебя взорвало машиной, которую ты сам же намерено уничтожил карабином. Ты упал, но я начал стрелять по тебе и не видел, в стадии ты или нет. Я извинился перед тобой, сказал, что виноват и кинул тебя не специально, целей я никаких не преследовал. После, ты начал проявлять свое недовольное Я, в б чат

F

fiskal

=))

Z

zhunya

Тебя взорвало машиной, которую ты сам же намерено уничтожил карабином. Ты упал, но я начал стрелять по тебе и не видел, в стадии ты или нет. Я извинился перед тобой, сказал, что виноват и кинул тебя не специально, целей я никаких не преследовал. После, ты начал проявлять свое недовольное Я, в б чат
Покажи мне как можно уничтожить машину в которой сидишь? Если на тебя одобрят ЖБ то вернут карабин, еще будут вопросы?

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
я не умер взрывом. и ты дал мне намеренно много много тычек уже лежащего в стадии. ты это понимал, не надо отрицать. ты хотел чтобы я именно потерял карабин. но хер с ним. я написал жалобу за тем, что ты нарушил правила.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Spencer_Lee получит варн за добив во вторую стадию.
По поводу оружия в тех. раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.