Jacob_Wesly, John_Skallet, Patum_Comptom, Trevontae_Cozart, Lemarcus_Curry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

uckubastards

Пользователь
Автор темы
91
1,050
1.Ваш никнейм: Loovens Ostrin
2.Ник нарушителя: Jacob_Wesly, John Skallet, Patum Comptom, Trevontae_Cozart, Lemarcus_Curry
3.Фракция нарушителя: В заявках была.
Ко всему хочу добавить, очень часто у людишек крашит игрушку) Вылтел? - ESC Новая игра. Отсоеденен? В стадии F3 нажимай. Наглецы даже иногда просто выходили)
Варнов этим мужикам мало, стоит забанить. Эта херня регулярна.
4.Суть жалобы: Релоги, краши, вылеты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
По порядку:
jacob wesley: john skallet: (ровно 5 минут ждали)
patum compton: trevontae cozart: lemarcus curry: trevontae cozart, john scallet, patum compton: https://imgur.com/a/mPTUvny

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/065-tookaville-gds.32308/#post-266655

money flipper

Новичок
58
376
Trevontae Cozart не является мембером Tookaville, прошу написать на него жалобу в разделе обычных игроков.

money is alive

Опытный
360
424
Отпишу от себя, я был отсоединен, и зашел спустя 2 минуты, так же тут отсутствует полностью тайм, без него администраторам никак нельзя выдать наказания игрокам, так как нет тайма до и после пяти минут от вылета.

money is alive

Опытный
360
424
Патум Комптон в бане, Джон Скаллет получил ретест за Офф от РП, Тревонтэ Козарт - нарушений нет, Джейкоб Весли - нарушения так же отсутствуют.

S

sybyr

я думаю Chiraq religion жалобу за нас тут рассмотрит

otricala. boy

Постоянный
205
640
эм мемберы фрак которые висят в заявках не являются игроками криминала. пиши в раздел жалоб на обычных игроков

Bratik

Новичок
59
16
ЖБ будет закрыта , ОБЛА это говно банда , как вас одобрили до сих пор не знаю.Я не офался поскольку меня кикнуло за какую-то хню , хз чо там было написано.Док-ва мало и время не указал.ЖБ будет закрыта обещаю своей почкой.

• Нравится
Реакции: money flipper

Bratik

Новичок
59
16
Кста Обла тоже релогается , но потом заходит с гм-ом чел и расстреливает во вторую всех , я вас понял ещё и жб написали хахаха

DeadShot

Пользователь
123
96
Во первых, я не в банде, во вторых залью видос с момента вылета!

Bratik

Новичок
59
16
Реально нахуй вы жб льете , сами релогаетесь и гм юзаете , логичные парни в ответ льем жб

Машина

Постоянный
153
224
держите,земля вам пухом,когда этот чувак ушёл вы каким то образом в 5 мне просто проебались и легли в стадию.

C

CashChoppa

Пусть будет как устное дополнение, сам видел как эти обезьяны оффались.

uckubastards

Пользователь
Автор темы
91
1,050
Ещё одно доказательство к тому что это не ЕДИНИЧНЫЙ случай

uckubastards

Пользователь
Автор темы
91
1,050
держите,земля вам пухом,когда этот чувак ушёл вы каким то образом в 5 мне просто проебались и легли в стадию.
про тебя вообще молчу фанатишка. ты даже в игре, на видосах бегаеш ьв скинах В которых я играл в свое время, которые делали лично на меня.
На видосе нихуя не видно, все темно. Эффектов нету.
Видео автора: