Отклонено Andre_Hamilton // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
1. Ваш игровой никнейм: Butch_Clanton
2. Игровой никнейм нарушителя: Andre_Hamilton
3. Описание нарушения: Вообщем, мы, толпа скинхедов решили докопатся до парней которые продают отравку, начали говорить с самым старшим, позже же началась драка, у Андре оставалось хп 20, наш отыграл мол начал его бить, прогоняет с района, я побежал за ним, хотел его добить т.к тот повалил нашего в стадию. он начал убегать, я его не догнал, при этом один из наших угражал ганом, так же и я. Но никого не убивал, после же я прибежал обратно чтобы поднять наших, и когда я писал команду ко мне подбегает тот же Андре на скрине, уже фулл хп и с ножом, кидает меня во Вторую стадию без отыгровки с фразой "НА НАХУЙ" и все, потерялся дигл туда - сюда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника [/url]

• Ха-ха
Реакции: gocrazy.

Razz

Новичок
Banned
31
252
вы кучка долбаебов которые даже не представляете как играть за скинхедов, приезжаете на худ негров которые играют между собой и никому не мешают, начинаете до них доебываться и кричите чтоб мы сьебались с этого района, вскоре начинается драка, вы достаете стволы и прогоняете, поэтому я Андре Хамильтон чтоб не нарушать правила сервера выполняю ваши требования "покинуть район" и начинаю убегать, что ты тут сочинил нахуй, после чего вы оленихи кидаете всех негров кроме меня в 2 стадию потому что меня там не было, подкравшись к тебе в спину я зарезал тебя имея на то обоснованные причины, у тебя имеются еще вопросы?
Прилагаю для администрации скриншот где виден чат и отыгровки как с моей так и с их стороны

Razz

Новичок
Banned
31
252
И твой огрызок который даже невозможно увеличить нельзя назвать скрином, ибо как минимум была отыгровка моих действий с моей стороны, если понадобиться дам скрин.
Поиграешь без своего пистолетика мамкин скинхед

• Нравится
Реакции: gocrazy.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Окей ща загруду тогда на имгур, уидешь скрин поближе, гангстер клаиатурный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.