Отклонено Just Maestro Drive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Слежка не обязательна должна быть длинной, мы приметили ваш бомжо-мобиль и решили ограбить вас, в чем проблема? До этого мы успели обнести 2-3 машины, и начали следить за вами когда вы заехали на Пирс, я предупреждал чтобы вы вышли, а вы начали уезжать от нас
Снимок.PNG

• Ха-ха
Реакции: 6775

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
По крайне мере ты писал жалобу не по тому что мы ограбили сегодня людей более 2х раз, а потому что тебя убили по весомым причинам, не переобувайся

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
И тем более, ты высосал из под контектса, что я писал, не было связано с ограблением ваших персон, я лишь подчеркнул что вы не единственные кого мы преследовали и пытались ограбить.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
кстати, вы пытались ограбить нас на пляже, всё закончилось шумной стрельбой. Жилые проекты, пляж, но нет, копов никто не вызвал и нахуй не надо видимо
Ты блять слепой чтоли? Я кинул скрин где вызывал копов от лица свидетелей. Не хочешь видеть, так и скажи

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
кстати, вы пытались ограбить нас на пляже, всё закончилось шумной стрельбой. Жилые проекты, пляж, но нет, копов никто не вызвал и нахуй не надо видимо
красная зона умник

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Намеренный ДМ, и таран "с целью ограбления". В итоге в ходе перестрелки сдох их друг. Ничего не обыграв съебались и оставили трупы....
Намеренный ДМ? Парень, ты пишешь своему же соигроку 'ВАЛИ', ты тоже будешь просто стоять с оружкой в руках, когда потенциальная жертва от тебя отъезжает?

Ты же, в свою очередь, начинаешь зажимать с окна с дигла по людям, которые в тебя целятся, что ты ожидал - победишь в перестрелке и выйдешь сухим из воды? А хуй там плавал

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
все вызывали, нужно смотреть внимательнее скрины другой стороны.
ты же заливал жалобу на 2.3, причем тут это? Ты можешь будешь отвечать по делу, а не по левой хуйне.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
ну начнём с того, что гм на гамбите не работает, так что один хуй доеб насчёт читов сразу отпадает. лень смотреть является ли красной зона СМ, но вызов мусоров также был. скриншоты со всей их игрой мне показали. у тебя конечно тоже ума палата епто высунуться 1х4 и обуславливать это тем, что это твой выбор. термин пг для прикола что ли существует? отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.