Отклонено Just Maestro Drive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1.Ваш никнейм: Dantrell_Shaya
2.Ник нарушителя: Oman_Randolph, Marco_Velasco, Ismael_Moises, Alex_Moya
3.Фракция нарушителя: Maestro Drive
4.Суть жалобы:
Как по мне - 2.3
Намеренный ДМ, и таран "с целью ограбления". В итоге в ходе перестрелки сдох их друг. Ничего не обыграв съебались и оставили трупы....
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306006/unread

• Нравится
Реакции: panihida

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Судя по названию видеоролика могу сказать о недостатке мозговых клеток у данного индивидума. A ты видимо любитель играть хард роле плей под Ариану Гранде, чтож, твой выбор.

Начнем с первого. Причем тут урон? Научись стрелять, ты попал только в одного убив его.

В чем смысл твоей жалобы? Мы за вами следили, преследовали вас не с причиной убить, а по n-ым причинам, я вышел, сказал вам выйти, а твой друг как ни в чем не бывало продолжает ехать, привет Виталию "гав гав наху" Увину.

Скриншоты со стороны игроков -

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Мысли сформулировать научитесь без оскорблений прежде чем писать жалобу на криминальную фракцию.

И че это за бред в чат со стороны Кентрелла? Якобы какой-то бруно выдал нам официальный статус, после чего следуют оскорбления, я не понял смысл этого

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
1.Ваш никнейм: Dantrell_Shaya
2.Ник нарушителя: Oman_Randolph, Marco_Velasco, Ismael_Moises, Alex_Moya
3.Фракция нарушителя: Maestro Drive
4.Суть жалобы:
Как по мне - 2.3
Намеренный ДМ, и таран "с целью ограбления". В итоге в ходе перестрелки сдох их друг. Ничего не обыграв съебались и оставили трупы....
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306006/unread
С твоей стороны видно ПГ. Отстреливался один против четверых. Мы запланировали ограбление вашей тачки ещё за пару минут до этого, мы встаем на пути вашей машины, выходим из тачки с оружием, целимся в вас - вам похуй, вы даете на газ. Мы убиваем водилу, на что пассажир решает открыть огонь в 1 против четверых вооруженных воспользовавшись багом стрельбы из машины, когда по тебе нельзя попасть.

Вызов копов от лица свидетелей -

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Судя по названию видеоролика могу сказать о недостатке мозговых клеток у данного индивидума. A ты видимо любитель играть хард роле плей под Ариану Гранде, чтож, твой выбор.

Начнем с первого. Причем тут урон? Научись стрелять, ты попал только в одного убив его.

В чем смысл твоей жалобы? Мы за вами следили, преследовали вас не с причиной убить, а по n-ым причинам, я вышел, сказал вам выйти, а твой друг как ни в чем не бывало продолжает ехать, привет Виталию "гав гав наху" Увину.

Скриншоты со стороны игроков -
слежки никакой небыло. Мы около часу/полтора пробыли на Темпл-Драйв, просто катались и искали участников Кентов. Вы проезжаете мимо нас и страдаете какой то хуетой полнейшей. По n-ным причинам? Это по тем самым причинам по которым мы "давно не заявлялись к вам на район и хотим пожрать свинца", да?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
С твоей стороны видно ПГ. Отстреливался один против четверых. Мы запланировали ограбление вашей тачки ещё за пару минут до этого, мы встаем на пути вашей машины, выходим из тачки с оружием, целимся в вас - вам похуй, вы даете на газ. Мы убиваем водилу, на что пассажир решает открыть огонь в 1 против четверых вооруженных воспользовавшись багом стрельбы из машины, когда по тебе нельзя попасть.

Вызов копов от лица свидетелей -
это мой выбор. Отстрелялся и помер, в чём твоя проблема? Багоюза не было.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
слежки никакой небыло. Мы около часу/полтора пробыли на Темпл-Драйв, просто катались и искали участников Кентов. Вы проезжаете мимо нас и страдаете какой то хуетой полнейшей. По n-ным причинам? Это по тем самым причинам по которым мы "давно не заявлялись к вам на район и хотим пожрать свинца", да?
Слежка не обязательна должна быть длинной, мы приметили ваш бомжо-мобиль и решили ограбить вас, в чем проблема? До этого мы успели обнести 2-3 машины, и начали следить за вами когда вы заехали на Пирс, я предупреждал чтобы вы вышли, а вы начали уезжать от нас

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
ты думаешь, мы вели слежку ИМЕННО за вами, не смеши меня, нам на тебя так похуй.
мы искали целей для ограбления, вот и все. Вы попались под наш прицел, ничего в этом такого нет. Сам же очевидно за ПГшил, что прекрасно видно на твоем фрапсе.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Все, тебе уже написали. Ты ушел от ограбеления, за что и был убит. Мы не преследовали цель убить вас, нам это не нужно да и впринципе ровно похуй на вашу банду было, ты не единственный баллас на сервере. Вы испортили ситу своим ооц, желание играть, что либо с вами исчезло после нарушений от вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.