mass dm Makhi_Ron_Coleman Cornelius Covington Santiago Bawerman // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Я не скринил ту ситу но по фрапсу можно увидеть что чел стоял в афк, так-же у нас выходят в афк если им это срочно нужно, ну и в этот момент вы ебнули чела. Ну тут уже как админ скажет вприницпе, всё по факту. На счёт игры я повторяю я кайфа от ситы не получил вы нас просто расстреляли даже никто среагировать не успел. Можно было это обыграть намного лучше, но это ваш уровень, ничего сказать не смогу.

• Нравится
Реакции: benzotrav

севко

Новичок
0
23,599
Я не скринил ту ситу но по фрапсу можно увидеть что чел стоял в афк, так-же у нас выходят в афк если им это срочно нужно, ну и в этот момент вы ебнули чела. Ну тут уже как админ скажет вприницпе, всё по факту. На счёт игры я повторяю я кайфа от ситы не получил вы нас просто расстреляли даже никто среагировать не успел. Можно было это обыграть намного лучше, но это ваш уровень, ничего сказать не смогу.
я повторяюсь, они должны отыгрывать в 20 строк как достают диглы, чтобы тебе было комфортно играть? они в первую очередь волнуются о себе, а не о спранке228 и его дружкам, вас расстреляли в спину - что тоже является айси процессом, поскольку вы не были готовы, на это обвиняемые "шутерки" и рассчитывали, так же делают и "гангстеры" с которых ты и твоим дружки берут примеры, действуют неожиданно, в крысу. Какая разница кто и что о них подумают, если они уберут свою цель с радаров?

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
я повторяюсь, они должны отыгрывать в 20 строк как достают диглы, чтобы тебе было комфортно играть? они в первую очередь волнуются о себе, а не о спранке228 и его дружкам, вас расстреляли в спину - что тоже является айси процессом, поскольку вы не были готовы, на это обвиняемые "шутерки" и рассчитывали, так же делают и "гангстеры" с которых ты и твоим дружки берут примеры, действуют неожиданно, в крысу. Какая разница кто и что о них подумают, если они уберут свою цель с радаров?
я говорю а тебе не доходит чел, хорошо вы убили нас молодцы, но не все в это время были в игре понимаешь это? 1-2 в афк стояли, на это можемь закрыть глаза если их не тронут, но нас даже в пк не отправил админ.

севко

Новичок
0
23,599
насчет убийства в афк, в недавном обновлении появилась такая штучка, как баг стадии, сам не раз сталкивался с такой херней, (мб она была и раньше, не играл пол года) когда челика убивают, он у всех становится афк, но может говорить и играть, и скорее всего такая штучка и случилась у тебя на фрапсе, даже если и нет - свою точку зрения я высказал, и считаю её верной. Точных пруфов у тебя нету на убийство и поджидание в афк

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
насчет убийства в афк, в недавном обновлении появилась такая штучка, как баг стадии, сам не раз сталкивался с такой херней, (мб она была и раньше, не играл пол года) когда челика убивают, он у всех становится афк, но может говорить и играть, и скорее всего такая штучка и случилась у тебя на фрапсе, даже если и нет - свою точку зрения я высказал, и считаю её верной. Точных пруфов у тебя нету на убийство и поджидание в афк
Ты хорошенько посмотри на чела в скине биг смоука. Ну ладно пусть админ говорит что нужно.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Ты хорошенько посмотри на чела в скине биг смоука. Ну ладно пусть админ говорит что нужно.
Ты уже честно надоел доказывать свою правоту толи ты просто накручиваешь себе сообщение в профиль, либо ты реально хочешь сделать нас виноватым. Биг смоук на фрапсе уже ложится в стадию с табличкой афк. Последущие твои сообщения будут караться баллами

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,265
75,253
Извините что так долго... Ознакомившись с ситуацией, могу сказать что стрельба сыгралась на делёжки траффика(хоть и очень глупо воевать в притык соседних улиц). Хорошо.

1. Аима я не увидел.
2. На фрапсе была замечена отыгровка стрельбы.
3. Причину стрельбы я пояснил как понял сам.
Отклонено, в следующий раз вторая сторона, деоайте красивее и обдумав каждое своё действие, дабы это не выглядело как дм.
Первой стороне, в некст раз будете поступать осторожнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.