mass dm Makhi_Ron_Coleman Cornelius Covington Santiago Bawerman // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
1.Ваш никнейм: Lamron Montana
2.Ник нарушителя: Makhi_Ron_Coleman Cornelius Covington Santiago Bawerman который с крыши стрелял не видно.
3.Суть жалобы: Скорее всего это какая-то фракция, может какие-то ауты если да то перенесите на крайм фраки. Приступим.
1. Первое что я хочу заметить это аим, у человека который был с диглом всё в голову летело, ни одного попадания в шею спину и тд.
2. поджидания с афк Так-же прошу заметить от человека с ником Santiago Bawerman это РК-Ревендж Килл, после того как мы его убили он вернулся со своими друзьям и убил нас, я понимаю если бы они стреляли без него, я бы не доебался к этому
3. Mass DM ну или нрп, пацаны без каких либо отыгровок начали стрельбу, ну или мы этот не видели, ещё человек который стрелял с крыши это так-же нрп ну такое только в Мексике происходит. И вообще данные люди не понимают что такое перестрелка, они просто в спину подошли и растреляли без какой-либо подготовки и без информации где мы и что мы делаем, я конечно понимаю да, так-же тоже действуют но не в Лос-Сантосе, так делают в Мексике, сам полицейский сказал что сита полное говно и так никогда не делается в гетто районах.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[

Последнее редактирование:

milt

Новичок
Banned
0
6,149
  • Нравится
Реакции: big ass attack opps

milt

Новичок
Banned
0
6,149
фрапсик выше я всё описал в топике, и это вроде ваш челик отлетел во время ситы да?
Ему сняли бан подумали что он в афк но щас система стадий багана.

• Нравится

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Отрыл скриншот где ваш друг хз кто ливает с игры хд.
это не наш друг и вообще не в нас в составе если ты помнишь мы продавали наркоту но тут пиздец начался, вы бы знали он с нами или нет если бы посмотрели что мы делали раньше.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
это не наш друг и вообще не в нас в составе если ты помнишь мы продавали наркоту но тут пиздец начался, вы бы знали он с нами или нет если бы посмотрели что мы делали раньше.
Поверю тебе на слово, а теперь скажи почему твой фрапс не включается?

• Нравится

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Есть фрапс как вы нас перестреляли?
И если посмотреть хорошенько мой фрапс в слоу моу, можно видить как всем в голову летит даже мне на бегу. Если вы хотите так легко от нас избавится это смешно, такого нигде ещё не видел.

Последнее редактирование:

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Есть фрапс как вы нас перестреляли?
И если посмотреть хорошенько мой фрапс в слоу моу, можно видить как всем в голову летит даже мне на бегу. Если вы хотите так легко от нас избавится это смешно, такого нигде ещё не видел.
Фрапс с моей стороны или со стороны парней которые были с диглами?

• Нравится

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Ладно на счёт аима понятно, тогда что с Ревендж Килом? Тебя же убили разве не?

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Ладно тогда что с Ревендж Килом?
Бро, вы убили его он ситу забыл, позже мы замечаем вас на торговле решаем чекнуть чё да как но от вас пошли выебоны из-за которых вы собственно получили пулю, а Сантьяго мы позвали в качестве подмоги снизу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.