mass dm Makhi_Ron_Coleman Cornelius Covington Santiago Bawerman // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Такого даже в чикаго нету
При чём тут чикаго? Мы играем городок Балтимор который находится в Мэриленде, я тебе скину видос там где происходит перестрелка между командами которая торгует на чужом углу.

krampuskrampus

Новичок
4
426
проверяющие, пролистайте в начало жалобы и посмотрите на скрин моего друга спранка, и удостоверьтесь то что обвиняемые не специально это всё подстроили, не может быть такого то что вы просто так из за углов будете расстреливать пацанчиков

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
При чём тут чикаго? Мы играем городок Балтимор который находится в Мэриленде, я тебе скину видос там где происходит перестрелка между командами которая торгует на чужом углу.
Ты посмотри на последствия? Сколько жертв? И как вообще происходят перестрелки, мы тоже можемь прийти к вам на худ и ебнуть всех за торговлю на нашем районе. Так никогда не делают в саме если ты не знаешь, играл в одобреных фраказ ск или проезды по другому происходят.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Подстраивать перестрелку для чего? Вы серьёзно отнимаете наши деньги к вам едут с гентона и замечают вашего бегунка, а мы стоим в пролёте оптимальный вариант вас убить чтобы вы не мешались под ногами. Это моё последнее сообщение жду вердикта.

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0

севко

Новичок
0
23,599
проверяющие, пролистайте в начало жалобы и посмотрите на скрин моего друга спранка, и удостоверьтесь то что обвиняемые не специально это всё подстроили, не может быть такого то что вы просто так из за углов будете расстреливать пацанчиков
ты знаешь что может быть? вы 5-6 рыл (по фрапсу и сринах) тусите на углу одобренной фраки, тем более толкаете там наркоту. Думаешь мемберам фраки понравится такое? вы отбираете у них бабосы с своей торговли, они вооружены прогуливаются по району, или чет типо этого. Заметили вас, и решили сразу устранить проблему, нахера ждать и тянуть все? Вы бы и так получили свою пулю за торговлю, вопрос остается тот же, к чему эта жалоба если все по причине?

• Нравится
Реакции: sewed up и milt

cool gibon

Новичок
31
394
Ты посмотри на последствия? Сколько жертв? И как вообще происходят перестрелки, мы тоже можемь прийти к вам на худ и ебнуть всех за торговлю на нашем районе. Так никогда не делают в саме если ты не знаешь, играл в одобреных фраказ ск или проезды по другому происходят.
Мы подобрались к вам сзади, вы не были готовы к ней, (в фильме там они уже готовы) так вы и ещё стояли как стадо один за одним где вас легко убить.

• Нравится
Реакции: севко

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Мы подобрались к вам сзади, вы не были готовы к ней, (в фильме там они уже готовы) так вы и ещё стояли как стадо один за одним где вас легко убить.
Ни разу не видел что-бы вы играли на этом худе или на углу этом стояле ни в одной из сс. Мы играем в кайф, ну а вы получили кайф от стрельбы? Лично мы нет, нам не понравилсь эта сита просто в спину ебнули всех, я понимаю там бы оставили в живых челов ну чё поделаешь.

севко

Новичок
0
23,599
Ни разу не видел что-бы вы играли на этом худе или на углу этом стояле ни в одной из сс. Мы играем в кайф, ну а вы получили кайф от стрельбы? Лично мы нет, нам не понравилсь эта сита просто в спину ебнули всех, я понимаю там бы оставили в живых челов ну чё поделаешь.
типо ты думаешь, они должны подойти к вам, крикнуть "негры мы ща стрелять будем!" отыгрывать в 18 строк как они достают оружие и стреляют, чтобы вы успели среагировать и достать стволы без отыгровок и наебнуть их?

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
типо ты думаешь, они должны подойти к вам, крикнуть "негры мы ща стрелять будем!" отыгрывать в 18 строк как они достают оружие и стреляют, чтобы вы успели среагировать и достать стволы без отыгровок и наебнуть их?
Причём тут это? Я всё расписал выше.

• Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

севко

Новичок
0
23,599
в этом и есть эффект неожиданости, если бы вы знали все зарание - тем более неитересно было. И если бы они написали на вас жалобу, то уверяю, именно ты бы писал "естриняя сита!! ета эсть в прафилаХ. мы ни винаваты!"

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Ну я понимаю нас убили, но фск писать на того кто был в афк это слишком.

севко

Новичок
0
23,599
Поджидания с афк? Убийство афкшников?
не хочешь дать хоть какой-то пруф на это? какое поджидание, какое убийство афк? вы стояли толпой и общались, думаешь какой-то челик который играет с вами встал бы афк посреди ситы? даже если и убили кого-то афк - скорее всего зделал это челик с крыши, который явно не видел ваших клистов, и не понимал кто афк. Но как по мне ты сюда приводишь какой-то бред, чтобы хоть как то наказать злостных "шутерков" которые посмели поднять руку на тебя. Если тебе не приятно выходить из зоны комфорта - добро пожаловать нахуй, пушо ты не всегда будешь сидеть себе в хате, с своими дружками и играть как вы играетесь в приставку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.