- 0
- 6,149
При чём тут чикаго? Мы играем городок Балтимор который находится в Мэриленде, я тебе скину видос там где происходит перестрелка между командами которая торгует на чужом углу.Такого даже в чикаго нету
При чём тут чикаго? Мы играем городок Балтимор который находится в Мэриленде, я тебе скину видос там где происходит перестрелка между командами которая торгует на чужом углу.Такого даже в чикаго нету
Ты посмотри на последствия? Сколько жертв? И как вообще происходят перестрелки, мы тоже можемь прийти к вам на худ и ебнуть всех за торговлю на нашем районе. Так никогда не делают в саме если ты не знаешь, играл в одобреных фраказ ск или проезды по другому происходят.При чём тут чикаго? Мы играем городок Балтимор который находится в Мэриленде, я тебе скину видос там где происходит перестрелка между командами которая торгует на чужом углу.
ты знаешь что может быть? вы 5-6 рыл (по фрапсу и сринах) тусите на углу одобренной фраки, тем более толкаете там наркоту. Думаешь мемберам фраки понравится такое? вы отбираете у них бабосы с своей торговли, они вооружены прогуливаются по району, или чет типо этого. Заметили вас, и решили сразу устранить проблему, нахера ждать и тянуть все? Вы бы и так получили свою пулю за торговлю, вопрос остается тот же, к чему эта жалоба если все по причине?проверяющие, пролистайте в начало жалобы и посмотрите на скрин моего друга спранка, и удостоверьтесь то что обвиняемые не специально это всё подстроили, не может быть такого то что вы просто так из за углов будете расстреливать пацанчиков
Мы подобрались к вам сзади, вы не были готовы к ней, (в фильме там они уже готовы) так вы и ещё стояли как стадо один за одним где вас легко убить.Ты посмотри на последствия? Сколько жертв? И как вообще происходят перестрелки, мы тоже можемь прийти к вам на худ и ебнуть всех за торговлю на нашем районе. Так никогда не делают в саме если ты не знаешь, играл в одобреных фраказ ск или проезды по другому происходят.
Ни разу не видел что-бы вы играли на этом худе или на углу этом стояле ни в одной из сс. Мы играем в кайф, ну а вы получили кайф от стрельбы? Лично мы нет, нам не понравилсь эта сита просто в спину ебнули всех, я понимаю там бы оставили в живых челов ну чё поделаешь.Мы подобрались к вам сзади, вы не были готовы к ней, (в фильме там они уже готовы) так вы и ещё стояли как стадо один за одним где вас легко убить.
там бы так же былоТакого даже в чикаго нету
типо ты думаешь, они должны подойти к вам, крикнуть "негры мы ща стрелять будем!" отыгрывать в 18 строк как они достают оружие и стреляют, чтобы вы успели среагировать и достать стволы без отыгровок и наебнуть их?Ни разу не видел что-бы вы играли на этом худе или на углу этом стояле ни в одной из сс. Мы играем в кайф, ну а вы получили кайф от стрельбы? Лично мы нет, нам не понравилсь эта сита просто в спину ебнули всех, я понимаю там бы оставили в живых челов ну чё поделаешь.
Причём тут это? Я всё расписал выше.типо ты думаешь, они должны подойти к вам, крикнуть "негры мы ща стрелять будем!" отыгрывать в 18 строк как они достают оружие и стреляют, чтобы вы успели среагировать и достать стволы без отыгровок и наебнуть их?
не хочешь дать хоть какой-то пруф на это? какое поджидание, какое убийство афк? вы стояли толпой и общались, думаешь какой-то челик который играет с вами встал бы афк посреди ситы? даже если и убили кого-то афк - скорее всего зделал это челик с крыши, который явно не видел ваших клистов, и не понимал кто афк. Но как по мне ты сюда приводишь какой-то бред, чтобы хоть как то наказать злостных "шутерков" которые посмели поднять руку на тебя. Если тебе не приятно выходить из зоны комфорта - добро пожаловать нахуй, пушо ты не всегда будешь сидеть себе в хате, с своими дружками и играть как вы играетесь в приставкуПоджидания с афк? Убийство афкшников?