krampuskrampus
Новичок
- 4
- 426
а чё сразу закрывать то? парень, ты явно обижен из за того что тебя убили в сампике, и пошёл мстить со своими друзьями, создавая фейк истории@vaco213 Закрой жалобу от оффтопа
да завали ебальце, пока с тобой нормально говорят. Тебе @milt хоть что-то плохое сказал? ты показываешь себя с стороны ебаного животного, и как раз таки тут ты обиженка, пушо не ОНИ на тебя пишут жалобу, а ВЫ ни ниха чё сразу закрывать то? парень, ты явно обижен из за того что тебя убили в сампике, и пошёл мстить со своими друзьями, создавая фейк истории![]()
чё? Кстати вас копы так и не словили нет?да завали ебальце, пока с тобой нормально говорят. Тебе @milt хоть что-то плохое сказал? ты показываешь себя с стороны ебаного животного, и как раз таки тут ты обиженка, пушо не ОНИ на тебя пишут жалобу, а ВЫ ни них
когда я показал что я животное? ты хотя бы вчитайся немного, я отправил сюда скриншот подтверждающий то что ситуация с фракцией которая написала жб является ркда завали ебальце, пока с тобой нормально говорят. Тебе @milt хоть что-то плохое сказал? ты показываешь себя с стороны ебаного животного, и как раз таки тут ты обиженка, пушо не ОНИ на тебя пишут жалобу, а ВЫ ни них
я не участник ситы, и не лезу в саму суть жалобы, а только ставлю животного на место, пушо он ведет себя как животное ебаное, пока милт и слова плохого ему не сказалчё? Кстати вас копы так и не словили нет?
я веду себя как животное? я кинул аргумент то что ситуация это сплошное рк. а теперь пруфай то что я животное ептя не участник ситы, и не лезу в саму суть жалобы, а только ставлю животного на место, пушо он ведет себя как животное ебаное, пока милт и слова плохого ему не сказал
а чё сразу закрывать то? парень, ты явно обижен из за того что тебя убили в сампике, и пошёл мстить со своими друзьями, создавая фейк истории![]()
вы могли списаться в вк и подстроить то что фракция моего друга торгует, это не меняет того факта то что ты обиделся из за какого то шота со стороны фракции крипс
Наша фракция контролирует углы где сбывают наркотики в Восточном Айдлвуде и около прачечной на кристальных садах, а конкретно на районах Бутчер Хиллз. В обычный день персонажи замечают торговлю парней на восточно айдлвуде, они заявляются на угол для разговора, а в ответ получают угрозы и унижения. Команда Барака приезжает на район и обусждает судьбу парней где они решили отправить их к проотцам, в 20:27 у кристальных садов начинается стрельба в которой погибли около 5-6 человек.вы могли списаться в вк и подстроить то что фракция моего друга торгует, это не меняет того факта то что ты обиделся из за какого то шота со стороны фракции крипс
дак ты думаешь в гетто такого нету? к чему тут твоя мексика если некотороые негры из лa/ню и прочих жесточее чем некоторые мексы, (не все), а если ты хоть мельком посмотришь фракцию обвиняемых - поймешь что те играют именно бедность (не ебу ла или ню), а когда человек гонится за наживой, поверь друг, он способен на многоеТоже херня чела убили и он решил сделать фцк на всю фраку одним шагом ебать меня в копыта. Мексика рп
ЗАлезать на крышу расстрелять челов спрыгнуть с неё убежать от копов отлететь в бан и залить фск.дак ты думаешь в гетто такого нету? к чему тут твоя мексика если некотороые негры из лa/ню и прочих жесточее чем некоторые мексы, (не все), а если ты хоть мельком посмотришь фракцию обвиняемых - поймешь что те играют именно бедность (не ебу ла или ню), а когда человек гонится за наживой, поверь друг, он способен на многое
даЗАлезать на крышу расстрелять челов спрыгнуть с неё убежать от копов отлететь в бан и залить фск.
Накинь скрин где я улетел в бан, хд. Все мои игроки кто участвовали не получили бан в том числе и яЗАлезать на крышу расстрелять челов спрыгнуть с неё убежать от копов отлететь в бан и залить фск.