mass dm Makhi_Ron_Coleman Cornelius Covington Santiago Bawerman // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
0
23,599
а чё сразу закрывать то? парень, ты явно обижен из за того что тебя убили в сампике, и пошёл мстить со своими друзьями, создавая фейк истории:cautious:
да завали ебальце, пока с тобой нормально говорят. Тебе @milt хоть что-то плохое сказал? ты показываешь себя с стороны ебаного животного, и как раз таки тут ты обиженка, пушо не ОНИ на тебя пишут жалобу, а ВЫ ни них

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
да завали ебальце, пока с тобой нормально говорят. Тебе @milt хоть что-то плохое сказал? ты показываешь себя с стороны ебаного животного, и как раз таки тут ты обиженка, пушо не ОНИ на тебя пишут жалобу, а ВЫ ни них
чё? Кстати вас копы так и не словили нет?

krampuskrampus

Новичок
4
426
@milt
когда я показал что я животное? ты хотя бы вчитайся немного, я отправил сюда скриншот подтверждающий то что ситуация с фракцией которая написала жб является рк

севко

Новичок
0
23,599
чё? Кстати вас копы так и не словили нет?
я не участник ситы, и не лезу в саму суть жалобы, а только ставлю животного на место, пушо он ведет себя как животное ебаное, пока милт и слова плохого ему не сказал

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
Тоже херня чела убили и он решил сделать фцк на всю фраку одним шагом ебать меня в копыта. Мексика рп

krampuskrampus

Новичок
4
426
я не участник ситы, и не лезу в саму суть жалобы, а только ставлю животного на место, пушо он ведет себя как животное ебаное, пока милт и слова плохого ему не сказал
я веду себя как животное? я кинул аргумент то что ситуация это сплошное рк. а теперь пруфай то что я животное епт

• Ха-ха
Реакции: WHITETEEBANGIN

milt

Новичок
Banned
0
6,149
а чё сразу закрывать то? парень, ты явно обижен из за того что тебя убили в сампике, и пошёл мстить со своими друзьями, создавая фейк истории:cautious:

milt

Новичок
Banned
0
6,149
вы могли списаться в вк и подстроить то что фракция моего друга торгует, это не меняет того факта то что ты обиделся из за какого то шота со стороны фракции крипс
Наша фракция контролирует углы где сбывают наркотики в Восточном Айдлвуде и около прачечной на кристальных садах, а конкретно на районах Бутчер Хиллз. В обычный день персонажи замечают торговлю парней на восточно айдлвуде, они заявляются на угол для разговора, а в ответ получают угрозы и унижения. Команда Барака приезжает на район и обусждает судьбу парней где они решили отправить их к проотцам, в 20:27 у кристальных садов начинается стрельба в которой погибли около 5-6 человек.

севко

Новичок
0
23,599
Тоже херня чела убили и он решил сделать фцк на всю фраку одним шагом ебать меня в копыта. Мексика рп
дак ты думаешь в гетто такого нету? к чему тут твоя мексика если некотороые негры из лa/ню и прочих жесточее чем некоторые мексы, (не все), а если ты хоть мельком посмотришь фракцию обвиняемых - поймешь что те играют именно бедность (не ебу ла или ню), а когда человек гонится за наживой, поверь друг, он способен на многое

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
дак ты думаешь в гетто такого нету? к чему тут твоя мексика если некотороые негры из лa/ню и прочих жесточее чем некоторые мексы, (не все), а если ты хоть мельком посмотришь фракцию обвиняемых - поймешь что те играют именно бедность (не ебу ла или ню), а когда человек гонится за наживой, поверь друг, он способен на многое
ЗАлезать на крышу расстрелять челов спрыгнуть с неё убежать от копов отлететь в бан и залить фск.

севко

Новичок
0
23,599
я тебе все выше пояснил, хоть и не являюсь участником ситы/их фракции. Сам играл нищету, и столкнулся с такой же ситой, где нас забанили навсегда, но слегка разобравшись в сите с админом все стало на свои места, у нас тоже все был "дм" когда мы расстреляли толпу по причине. И собственно тут тоже есть причина на ваше убийство, какова суть жалобы? остается загадкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.