Рассмотрено Sawyer_Lynch , Terrell_Potts , Rihanna_Heys , Terrence_Blisset // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Посмотреть вложение 1647104
Типичный урус, который не знает никаких границ и в жизни за такие слова, получил бы отцовского леща.
Очково теперь, вдруг хейтеры отпинают или без отыгровки побьют :(
P.S Общался с человеком на его языке, смысла не было от моего адекватного ответа, так же как и от всего диалога. Мне просто Юрик в личку пердел сидел, ничего интересного

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Я Sawyer Lynch и Вадим мой друг
мы блять 8 лет бок о бок росли в Красноярске
а тут он обиделся, переписка в вк подставная

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Я Sawyer Lynch и Вадим мой друг
мы блять 8 лет бок о бок росли в Красноярске
а тут он обиделся, переписка в вк подставная
Положняка твоё оправдание не меняет, нарушение есть? Есть.
Жалоба есть? Есть.
Я настаиваю на вынесение наказания? Настаиваю.
Роспись нужна?

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Администратор может увидеть как я пытался спокойно разрулить ситуацию, но в ответ получил оскорбление в сторону меня и моей семьи от Вадима. Ну это ничего, с Вадима мамой я в живую поговорю когда она опять придет к нам в гости.

В-общем, я достал ствол чтобы напугать Вадимку, но от него увидел сразу же спустя милисекунду нытье в ООС. Ему говорили чтобы он написал жб но сейчас играл, говорили заткнуться и не плакать, но Вадимка мальчик сильный, терпеть не станет. По этому продолжил спамить чат в ООС мешая всем играть. У меня не такие стальные нервы, я ведь играю на Гамбите обезьяну с оружием, по этому я не выдержал и убил пассажира.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Признаю свою вину полностью и надеюсь на понимание со стороны администрации.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Terrell_Potts
Rihanna_Heys
Баны на 7 дней за драку без отыгровок, спам в /b
1619721820420.png Красава, единственный кто отыграл.
Sawyer_Lynch - Бан на 14 дней за неотыгровку оружия и так же стрельбу без отыгровок.
1619722078082.png И за этот прикол.
Elidge_DeAquila - оос мут 60 минут за оск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.