Рассмотрено Sawyer_Lynch , Terrell_Potts , Rihanna_Heys , Terrence_Blisset // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
1. Ваш игровой никнейм: Elidge_DeAquila
2. Игровой никнейм нарушителя: Sawyer_Lynch , Terrell_Potts , Rihanna_Heys , Terrence_Blisset.
3. Описание нарушения: Неоднократно данная компания людей играет полный бред на районе фракции. Неоднократные избиения без причины и отыгровок, неадекватность и слабая игра. Добивающим стало то, что меня убили без какой-либо на то причины и без каких либо отыгровок (К тому же начали требовать у администратора, который не видел ситуации, выдать мне СК). Прошу увести данную компанию приматов прямиком в никуда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gocrazy. и Nonicko

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Вижу оскорбления в жалобе в нашу сторону. Можете архивать.

• Нравится
Реакции: 3boll

zabaikal

Новичок
0
3,714
да там несколько человек из жалобы даже не учавствовали в твоём последующем убийстве. вас как минимум никто не звал на квартиру. твой друг повёл себя там неуважительно к одному из персонажей, какие ещё вопросы? дитё
возьми на заметку что всё происходило в квартире закрытой )

• Нравится
Реакции: 3boll

3boll

Новичок
0
264
внатуре без приглашения пригнал на хату, деловой тюбик

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Отвечаю всем выписывающим мне выше. В жалобе оскорблений нету, они есть в названии роликов которые никак не относятся к вам и форуму.

Очко никто никому не лизал, всё ваше уебанство спускалось с рук и обсуждалось с фаундером фракции, который милостливо вас прощал и не доводил это до жалоб. А так же дополню, мне никто не должен давать приглашения, я могу придти и играть в любую фракцию, никто к счастью мне не запрещал играть с вами, верно?)

"Да там несколько человек из жалобы даже не учавствовали в твоём последующем убийстве.", они участвовали в ситуации с избиением рандомного паренька который зашёл в дом. С ходу ему полетели оскорбления и последующее избиение без отыгровок (Не экстренная ситуация, отыгровка должна присутствовать).

Теперь на секунду вернёмся к Терреллу Поттсу и его гнилому базарняку мне в PM. Я думаю по сообщению можно понять, данный человек нарочно сливает мне с другом сюжет и развитие персонажей. :

mZo-kT2KfCE.jpg

"Если мы даже и фгшили, то сам ярик говорил, побалдеть среди своих не запрещается." - Окей, лови браток.Opera Снимок_2021-04-30_010055_vk.com.pngOpera Снимок_2021-04-30_010106_vk.com.png

К слову, фангеймить запрещено и правилами сервера тоже :D
А теперь вернёмся к этикету и положняку во время ситуации. Убили меня не за дело, а за обычное оскорбление в сторону родителей, что не является весомой причиной, а так же, убийство было произведено без предварительной отыгровки (Точно так же как и в ситуации с избиением парня).

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gocrazy. и Nonicko

zabaikal

Новичок
0
3,714
ну смотри парниша ещё раз. друг твой в доме оскорбил родителей другого персонажа. находясь у этого персонажа дома в гостях. про твоё убийство ниче не скажу меня там не было даже.

D

Deleted member 80366

Займись делами, мужик, а не стучи по клавиатуре со скоростью света.
1619719775909.png
1619719795012.png

• Нравится
Реакции: gocrazy.

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
ну смотри парниша ещё раз. друг твой в доме оскорбил родителей другого персонажа. находясь у этого персонажа дома в гостях. про твоё убийство ниче не скажу меня там не было даже.
Отыгровку начала избиения ты видишь? Я тоже нет...

ok im pull up

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,871
Базару нет у Савьера есть нарушение, но с человеком играют, а он вместо игры выбешивает человека.
Посмотреть вложение 1647068
Да, я не хочу играть с типом который за секунду до этого выписывает в чат : "Суету навести охото", "Вставайте в строй". Какой резон играть с типом который фанится и не скрывает этого? Opera Снимок_2021-04-30_012519_vk.com.png

• Ха-ха
Реакции: OneWay
D

Deleted member 80366

Мне кажется два друга поссорились и один из них слить другого пытается какой-то хуйней где было сделано между собой

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.