Одобрено Butch_Clanton // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш игровой никнейм: Arnold_DeBrown
2. Ник нарушителя: Butch_Clanton
3. Описание нарушения: Короче, мы начали играть ситу с Бутчем и мой персонаж начал к нему цепляться, потом когда хотел уже уезжать он спровоцировал, после чего я вступаю в тех.драку с отыгровкой что видно на скринах. Он начинает убегать, достает ствол и просто шотает. Он фактически нарушил правила сервера, а именно номер 2 нарушения атмосферы. Тех.драка не является причиной убийства, он оправдывался тем что нас было двое. На скринах и видно что Bertram_Esbensen стоял в сторонке и сказал нам разбираться самим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://d.radikal.ru/d33/2104/9d/8f3c0d49ecf8.png, https://c.radikal.ru/c06/2104/ef/97e7b3d91a54.png, https://b.radikal.ru/b26/2104/69/4df6c921f6b5.png.

• Нравится
Реакции: BG1ne и Youre goddam right

GUBKA

Новичок
2
364
Твой чел сказал чтобы разбирались мы, но потом он подъехал и слез с байка, я не мог знать что конкретно он сделает.

GUBKA

Новичок
2
364
И из-за пк ты просто начал ныть, хотя по факту сам виноват что спровацировал драку, изначально я не хотел чтобы мы дрались.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Твой чел сказал чтобы разбирались мы, но потом он подъехал и слез с байка, я не мог знать что конкретно он сделает.
Ну встал понаблюдать за дракой,это не причина шотать. Правила гамбита посмотри,номер 2. Про атмосферу

GUBKA

Новичок
2
364
1619693819592.png
Вот его друг, как бы уже агрессия идет, и я же не буду стоять и думать "начнет ли он тоже меня бить или нет", я просто начал стрелять потому что он слез с байка.

• Нравится
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542

GUBKA

Новичок
2
364
Мне без раздницы, то что Вы оба проявили ко мне агрессию, только Ваша вина, а ждать чтобы меня еще 2ой ударил это глупо что по ис и что по оос точки зрения.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Мне без раздницы, то что Вы оба проявили ко мне агрессию, только Ваша вина, а ждать чтобы меня еще 2ой ударил это глупо что по ис и что по оос точки зрения.
Ты начал ему указывать че делать. Он тебе ответил, и зачем бояться тогда,если у тебя ствол? Почему ты его не убил,если он агрессировал. Логика?

GUBKA

Новичок
2
364
Я и сказал что он не трогал, но он изначально стоял с тобой и Вы играли что с одного мотобанды

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
По твоей логике,всех кто аргрессирует надо хуярить с дигла.

GUBKA

Новичок
2
364
Мда, ради 20ти минут надо было плакать сюда, ну ладно, ждем вердикт администрации.

Redd.

Bezuprechnost
1,656
8,624
Если и вправду так переживал за жизнь своего персонажа и видел угрозу, то не стоило провоцировать ребят. Причин для второй стадии не вижу.

Butch_Clanton получает варн за 2.3

Закрыто.

• Нравится
Реакции: BG1ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.