underbossFaneto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
1. Ваш никнейм: Kailanni Myers
2. Никнейм администратора: underbossFaneto
3. Суть жалобы: Вообщем, играли мы. Прибегаю на район, моих пацанов режут, я убиваю инициатора с ножом, через 1 минуту подъезжает коп, я успешно уезжаю. Через минут 15 возвращаюсь на район ( не слезаю с мотоцикла ) подъезжает Юкеме, вероятно увидел меня по вх. коп который меня преследовал до этого, + ещё патрулька. Я пишу что за фигня в /b. После пишет админ мол оос офф. Продолжаю играть, уезжаю от копов по новой, прилетает бан за не ролевое поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
очередной нытик. я тебя увидел как ты стоял у бинко, поехали за тобой. ты врезался в крузер и стал уезжать, не отыграв. получил по шапке.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
очередной нытик. я тебя увидел как ты стоял у бинко, поехали за тобой. ты врезался в крузер и стал уезжать, не отыграв. получил по шапке.
я никуда не врезался брат, я отпустил газ и начал писать в /b ты чё в свою очередь сделал? вылез и целится начал

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
даже если там и был удар то совсем малой, ты бы в жизни даже с мотоцикла не упал. Даже ударом ту соплюшку назвать не могу

3boll

Новичок
0
264
я террелл поттс, все так и было как описывает топик стартер, по сути бан не за что

• Нравится
Реакции: DuelOfTheFates

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
даже если там и был удар то совсем малой, ты бы в жизни даже с мотоцикла не упал. Даже ударом ту соплюшку назвать не могу
посмотри даже небольшие аварии в интернете. ты по-любому слетаешь. там удар был нормальный, ты ничего не отыграл. а что мне делать? не целиться в тебя, вооруженного стрелка?

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
посмотри даже небольшие аварии в интернете. ты по-любому слетаешь. там удар был нормальный, ты ничего не отыграл. а что мне делать? не целиться в тебя, вооруженного стрелка?
у тебя даже инфы по мне не было что я вооружен, ты подъехал я был на мотоцикле. Парень, если ты колесом чуть толкнешься об машину - ты не упадешь. Темболее я вообще в чат писал, можно все твои аргументы с ударом списать на 0

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
у тебя даже инфы по мне не было что я вооружен, ты подъехал я был на мотоцикле. Парень, если ты колесом чуть толкнешься об машину - ты не упадешь. Темболее я вообще в чат писал, можно все твои аргументы с ударом списать на 0
и что, что ты в чат писал? это уже твоя проблема. я приехал и увидел как вы оба сваливали, я продал тебя в апб и твой мотоцикл. у парней были пулевые и ножевые. если немного включить логику - понятно что ты вооружён.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
думаю администратор предоставит нужные доказательства. я все что думал - написал

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
и что, что ты в чат писал? это уже твоя проблема. я приехал и увидел как вы оба сваливали, я продал тебя в апб и твой мотоцикл. у парней были пулевые и ножевые. если немного включить логику - понятно что ты вооружён.
ты резко дернул за мной. Повторюсь, даже если при условии удара, я не упал бы, да любой чувак не упал бы. Жду вердикта админа, к чему эта вода?

3boll

Новичок
0
264
я террелл поттс, короче доебались два русских кента в комптоне до черных, началась словестная перепалка и русские два выскочили с ножом на драку с нами, а топикстартер как член банды заступился за нас и перестрелял их, потом мы на мотоцикле скрылись от копов, катались катались и уезали от них, минут через 10 они в две тачки каким то образом чудесным нас находят и тормозят перед мотиком, мы слегка буцнулись, от такого удара даже ребенок бы не заплакал и уехали короче еще раз, после чего топикстартеру жалобы бан с нихуя прилетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.