Ты про что?Как это происходит, что кому-то снимают баны, кому-то даже не чекают. Странно это всё.
хахаххха сука ты мне дай пруфы на вх то мне самому смешнопацаны вы угараете или че, обсуждаете проезд по вх и после этого вам хватило наглости написать жб? щас я вам объясню.
Посмотреть вложение 1644892 люди на заднем двореПосмотреть вложение 1644896
коп - Посмотреть вложение 1644899
Посмотреть вложение 1644903-через какую дырку видит если там стена
Посмотреть вложение 1644906откуда увидел? неизвстно
думаю продолжать нету смысла, все остальные 10 скриншотов такие же самые где вы палите вх все 4
не думаю, что это доказательство, потому что мы ездили по айделвуду и копов мы видели еще стоя с бинко, ты удачно подбираешь ракурсы когда мы говорим о чём-то в совершенно других локацияхпацаны вы угараете или че, обсуждаете проезд по вх и после этого вам хватило наглости написать жб? щас я вам объясню.
Посмотреть вложение 1644892 люди на заднем двореПосмотреть вложение 1644896
коп - Посмотреть вложение 1644899
Посмотреть вложение 1644903-через какую дырку видит если там стена
Посмотреть вложение 1644906откуда увидел? неизвстно
думаю продолжать нету смысла, все остальные 10 скриншотов такие же самые где вы палите вх все 4
то что мы всё видели не?Как прокомментируешь то, что тебе скинул администратор?
Как прокомментируешь то, что тебе скинул администратор?
оч трудно увидеть дзюбу стоящий секунд 20 назад перед нами на конце улицыПосмотреть вложение 1644934 мне кажется этот скрин забивает последний гвоздь в крышку гроба ваших аккаунтов.
И что? Это локальная игра, мы никому не мешаем. Мы сотню раз видели как этот дзюба проезжает мимо нас на байкеПосмотреть вложение 1644934 мне кажется этот скрин забивает последний гвоздь в крышку гроба ваших аккаунтов.
а мне кажется, что это немного пиздец когда за нами ездит чел в маске почти что по пятам (ака давариус грейвс)Посмотреть вложение 1644934 мне кажется этот скрин забивает последний гвоздь в крышку гроба ваших аккаунтов.