Отклонено Tanisha Dallas, Lukas Dallas. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Мой ник: Carter Raymond.
Ники нарушителей: Tanisha Dallas, Lukas Dallas
Суть жалобы:
Я стою в АФК возле церкви, подбегает парень, который отыгрывает 12-ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Он начинает со мной диалог(ДИАЛОГ СЛОЖИЛСЯ ВЕСЬМА ТЁПЛЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!) после которого я с ним попрощался, сказав, что уезжаю по делам, а сам сел в тачку и встал АФКшить, ибо я занят созданием топика для Церкви. Вернувшись, я вижу, что они тупо начали Фангеймить.
Lukas Dallas, ака ребёнок, высирает следующее(ПОКА Я В АФК, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ):

[16:09:32] Lukas Dallas залезает перед матерью на машину Картера, проходя пол шага по копоту на ...

[16:09:32] ... крышу, снимает портки, достает свой член, сыт.

Вернувшись снова из АФК, я решил выйти из машины. Малой начал убегать, из-за чего я достал своё легальное оружие, выстрелил по ВОЗДУХУ, дабы напугать и остановить малого, отыграв выстрел даже дважды(случайно). Он подходит ко мне, после чего я говорю ему, чтобы он звал свою мать.
Его мать, Tanisha Dallas, выходит
СНАЧАЛА ИЗ АФК, а потом и ИЗ МАШИНЫ, ложит меня в стадию из пистолета, отыграв только после того, как я сделал замечание уже в стадии. Вот полный чатлог этого момента, который ещё видно и на скринах:
[16:09:32] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}288{FFFFFF} секунд.

[16:09:42] Lukas Dallas говорит: Ой не могу.

[16:10:02] Carter Raymond говорит: Сюда иди.

[16:10:15] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.

[16:10:17] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.

[16:10:40] Lukas Dallas говорит: Иду.

[16:10:45] Carter Raymond говорит: Это чё ещё нахуй такое?

[16:10:53] Carter Raymond говорит: Сюда свою маму позови, сучёныш.

[16:11:00] Lukas Dallas говорит: Мама.

[16:11:06] Lukas Dallas говорит: Тебя зовут.

[16:11:12] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 13 пт.

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 29.04.2021 16:11:14

[16:11:24] (( Carter Raymond[95]: лол ч' ))

[16:11:25] С машины картера стекает санье Лукаса. (( Lukas Dallas ))

[16:11:26] (( Carter Raymond[95]: где отыгровка ))

[16:11:34] Tanisha Dallas стреляет в Картера за угрозу сыну пистолетом.

[16:11:47] Lukas Dallas испугался выстрелов Мамы, закрывает глаза рукой.

[16:11:50] (( Tanisha Dallas[48]: extra sita ))

[16:11:53] Tanisha Dallas говорит: УХОДИМ!

[16:11:54] Lukas Dallas говорит: ЧТО ПРОСИХОДИТ МАМА!

Вывод: были нарушены многие правила сервера, такие как несоответствие роли как у сына, так и у матери, игра в АФК(Я стою в афк, а он со мной отыгрывает, провоцирует меня на шот) отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ.

ПОЭТОМУ, Я ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ФАНГЕЙМ, НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ, СТРЕЛЬБУ БЕЗ ОТЫГРОВОК ОБОИХ ИГРОКОВ, КАК МАМУ, ТАК И СЫНА, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОБОЕ ПОТЕРЯЛИ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ТАКОВО ИМЕЕТСЯ, А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОТЕРЯН В СЛЕДСТВИИ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА А ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ, ПОЧЕМУ Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ =) ИБО У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ НА ТО ЧТОБЫ из-за таких ашотов каждую неделю просирать пистолет и 10к.

АХ ДА, ЕЩЁ, TANISHA DALLAS НЕ ОТЫГРАЛА ВЫСТРЕЛ В ПАХ, КОТОРЫЙ Я СОВЕРШИЛ, ЧТО ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСООТВЕТСВИЕМ РОЛИ, И НОН РП.

Доказательства: *imgur*.
Если скриншотов недостаточно, то могу залить в виде скриншотов всю хронологию ситуации.

Последнее редактирование:

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Так же прошу заметить, что IC их персонажи знали, что я связан с церковью, возле которой они живут. Чтоб вы поняли, ТАНИША тоже сидела в машине в АФК, пока Лукас не позвал её ООС(очевидно, что это школьники, играющие по дискорду) , после чего она вышла, и шотнула меня. Прошу внести игроков в чёрный список сервера.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Аналогичная ситуация произошла со мной вчера, с этой семейкой)
Мальчик 12 лет подходит к каждому встречному, пишет всякую хуйню, когда его посылают далеко на три буквы, зовет своего отца с мамой)
Но, мимо проезжал сотрудник полиции и вовремя помог мне, просто дополню этим:
1619617577751.png

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Так же прошу заметить, что IC их персонажи знали, что я связан с церковью, возле которой они живут. Чтоб вы поняли, ТАНИША тоже сидела в машине в АФК, пока Лукас не позвал её ООС(очевидно, что это школьники, играющие по дискорду) , после чего она вышла, и шотнула меня. Прошу внести игроков в чёрный список сервера.
пруфы дашь что мы играем по дискорду?

• Ха-ха
Реакции: SADABYTEETH

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,180
Докажи для начала, я ВЫШЕЛ в тот момент, когда ты начал отыгровку пальбы

• Ха-ха

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Аналогичная ситуация произошла со мной вчера, с этой семейкой)
Мальчик 12 лет подходит к каждому встречному, пишет всякую хуйню, когда его посылают далеко на три буквы, зовет своего отца с мамой)
Но, мимо проезжал сотрудник полиции и вовремя помог мне, просто дополню этим:
Посмотреть вложение 1643943
в квенте же указано сильно доебистый не при людях)

• Ха-ха

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
По чату видно, что от тебя ни одной отыгровки небыло. Единственное, что ты отыграл, это ВЫСТРЕЛ, и то уже после того как я лежал в стадии, и то, что вы валите. Чувак, не прокатит больше Фангеймить.
Так же прошу администрацию просмотреть истории появлений оружия на её аккаунте. Возможно, это ООС махинации.
Даже по ответам в теме видно, что парни - типичные фангеймеры.

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
По чату видно, что от тебя ни одной отыгровки небыло. Единственное, что ты отыграл, это ВЫСТРЕЛ, и то уже после того как я лежал в стадии, и то, что вы валите. Чувак, не прокатит больше Фангеймить.
Так же прошу администрацию просмотреть истории появлений оружия на её аккаунте. Возможно, это ООС махинации.
не я отыгрывал , я лукас

• Ха-ха

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,180
Оос махинации, ого, не к чему больле придраться?)0)

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,180
Не ной, ты потерял его сам, нехуй было стрелять на территории ЦЕРКВИ, ты церковь играешь, где твои манеры уважаемый?

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Даже по ответам в теме видно, что парни - типичные фанг
отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ. А Что мальчик в Америке не может залезть на машину парня, и быстро снять штаны и обасать ее? Потом слезть? Знаешь ты мало видал в реальной жизни, иди по гуляй на улицу, а потом уже поговорим.

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
И ДА, ЕСЛИ ТЫ ПОТЕРЯЛ ГАН, НЕ НУЖНО СРАЗУ ИДТИ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ. ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВАТЬ СРАЗУ СВОЙ ПИСТОЛЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН ДОГНАТЬ МЕНЯ БЫЛ, С УЧЕТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА, ПОЙМАТЬ И ОТНЕСТИ К МАТЕРИ.

• Ха-ха

StrongovskitKit

Новичок
Read only
Banned
0
84
Мой ник: Carter Raymond.
Ники нарушителей: Tanisha Dallas, Lukas Dallas
Суть жалобы:
Я стою в АФК возле церкви, подбегает парень, который отыгрывает 12-ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Он начинает со мной диалог(ДИАЛОГ СЛОЖИЛСЯ ВЕСЬМА ТЁПЛЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!) после которого я с ним попрощался, сказав, что уезжаю по делам, а сам сел в тачку и встал АФКшить, ибо я занят созданием топика для Церкви. Вернувшись, я вижу, что они тупо начали Фангеймить.
Lukas Dallas, ака ребёнок, высирает следующее(ПОКА Я В АФК, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ):

[16:09:32] Lukas Dallas залезает перед матерью на машину Картера, проходя пол шага по копоту на ...

[16:09:32] ... крышу, снимает портки, достает свой член, сыт.

Вернувшись снова из АФК, я решил выйти из машины. Малой начал убегать, из-за чего я достал своё легальное оружие, выстрелил по ВОЗДУХУ, дабы напугать и остановить малого, отыграв выстрел даже дважды(случайно). Он подходит ко мне, после чего я говорю ему, чтобы он звал свою мать.
Его мать, Tanisha Dallas, просто выходит из машины, ложит меня в стадию из пистолета, отыграв только после того, как я сделал замечание уже в стадии. Вот полный чатлог этого момента, который ещё видно и на скринах:
[16:09:32] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}288{FFFFFF} секунд.

[16:09:42] Lukas Dallas говорит: Ой не могу.

[16:10:02] Carter Raymond говорит: Сюда иди.

[16:10:15] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.

[16:10:17] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.

[16:10:40] Lukas Dallas говорит: Иду.

[16:10:45] Carter Raymond говорит: Это чё ещё нахуй такое?

[16:10:53] Carter Raymond говорит: Сюда свою маму позови, сучёныш.

[16:11:00] Lukas Dallas говорит: Мама.

[16:11:06] Lukas Dallas говорит: Тебя зовут.

[16:11:12] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 13 пт.

[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 29.04.2021 16:11:14

[16:11:24] (( Carter Raymond[95]: лол ч' ))

[16:11:25] С машины картера стекает санье Лукаса. (( Lukas Dallas ))

[16:11:26] (( Carter Raymond[95]: где отыгровка ))

[16:11:34] Tanisha Dallas стреляет в Картера за угрозу сыну пистолетом.

[16:11:47] Lukas Dallas испугался выстрелов Мамы, закрывает глаза рукой.

[16:11:50] (( Tanisha Dallas[48]: extra sita ))

[16:11:53] Tanisha Dallas говорит: УХОДИМ!

[16:11:54] Lukas Dallas говорит: ЧТО ПРОСИХОДИТ МАМА!

Вывод: были нарушены многие правила сервера, такие как несоответствие роли как у сына, так и у матери, игра в АФК(Я стою в афк, а он со мной отыгрывает, провоцирует меня на шот) отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ.

ПОЭТОМУ, Я ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ФАНГЕЙМ, НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ, СТРЕЛЬБУ БЕЗ ОТЫГРОВОК ОБОИХ ИГРОКОВ, КАК МАМУ, ТАК И СЫНА, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОБОЕ ПОТЕРЯЛИ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ТАКОВО ИМЕЕТСЯ, А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОТЕРЯН В СЛЕДСТВИИ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА А ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ, ПОЧЕМУ Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ =) ИБО У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ НА ТО ЧТОБЫ из-за таких ашотов каждую неделю просирать пистолет и 10к.

АХ ДА, ЕЩЁ, TANISHA DALLAS НЕ ОТЫГРАЛА ВЫСТРЕЛ В ПАХ, КОТОРЫЙ Я СОВЕРШИЛ, ЧТО ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСООТВЕТСВИЕМ РОЛИ, И НОН РП.

Доказательства: *imgur*.
Если скриншотов недостаточно, то могу залить в виде скриншотов всю хронологию ситуации.
Человек играющий церковь, стреляет возле нее. Вот понимаю.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Человек играющий церковь, стреляет возле нее. Вот понимаю.
Мать с сыном, которая убивает людей на глазах у своего ребёнка, наверное, не впервые АШОТИТЕ, да?
Я имел полное право достать пистолет возле церкви, и выстрелить в воздух, так, как бы это сделал любой другой на моём месте. У меня нету времени бегать за каким-то фангеймером. ТЕМ БОЛЕЕ, ДО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА, Я КРИЧАЛ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ.

Чувак, хватит срать, тупо такой бред несёшь, лучше в школу ходи, чем такой бред тут расписывай. Я расписал всё в жалобе, а вы прикапываетесь к моим ответам. Тем более, это не первая на вас жалоба, так что идите гуляйте
И ДА, ЕСЛИ ТЫ ПОТЕРЯЛ ГАН, НЕ НУЖНО СРАЗУ ИДТИ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ. ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАВАТЬ СРАЗУ СВОЙ ПИСТОЛЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН ДОГНАТЬ МЕНЯ БЫЛ, С УЧЕТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА, ПОЙМАТЬ И ОТНЕСТИ К МАТЕРИ.
Не указывай мне, как я должен сделать, при том что ты играл со мной, ПОКА Я АФКШИЛ.
ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ОТВЕТКУ, ПОЧЕМУ ТАНИША РАНЕНИЯ НЕ ОТЫГРАЛА?!

отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ. А Что мальчик в Америке не может залезть на машину парня, и быстро снять штаны и обасать ее? Потом слезть? Знаешь ты мало видал в реальной жизни, иди по гуляй на улицу, а потом уже поговорим.
Это тебе надо пойти погулять, проветрить мозги, если ты такой бред играешь, чувак. В реальной жизни так не поступит даже отсталый ребёнок. ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ НУЖЕН ПОВОД. ПОВОДА НЕ-БЫ-ЛО.

Последнее редактирование:

rozzysc

Новичок
3
1,163
Таниша, дружок. Ты ещё с утра был в розыске за вооруженное ограбление, и вроде даже убийство в этйо ситуации. Не думаешь, что слишком много крайма на один квадратный метр гамбита?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.