- 2
- 86
Мой ник: Carter Raymond.
Ники нарушителей: Tanisha Dallas, Lukas Dallas
Суть жалобы:
Я стою в АФК возле церкви, подбегает парень, который отыгрывает 12-ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Он начинает со мной диалог(ДИАЛОГ СЛОЖИЛСЯ ВЕСЬМА ТЁПЛЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!) после которого я с ним попрощался, сказав, что уезжаю по делам, а сам сел в тачку и встал АФКшить, ибо я занят созданием топика для Церкви. Вернувшись, я вижу, что они тупо начали Фангеймить.
Lukas Dallas, ака ребёнок, высирает следующее(ПОКА Я В АФК, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ):
[16:09:32] Lukas Dallas залезает перед матерью на машину Картера, проходя пол шага по копоту на ...
[16:09:32] ... крышу, снимает портки, достает свой член, сыт.
Вернувшись снова из АФК, я решил выйти из машины. Малой начал убегать, из-за чего я достал своё легальное оружие, выстрелил по ВОЗДУХУ, дабы напугать и остановить малого, отыграв выстрел даже дважды(случайно). Он подходит ко мне, после чего я говорю ему, чтобы он звал свою мать.
Его мать, Tanisha Dallas, выходит СНАЧАЛА ИЗ АФК, а потом и ИЗ МАШИНЫ, ложит меня в стадию из пистолета, отыграв только после того, как я сделал замечание уже в стадии. Вот полный чатлог этого момента, который ещё видно и на скринах:
Вывод: были нарушены многие правила сервера, такие как несоответствие роли как у сына, так и у матери, игра в АФК(Я стою в афк, а он со мной отыгрывает, провоцирует меня на шот) отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ.
ПОЭТОМУ, Я ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ФАНГЕЙМ, НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ, СТРЕЛЬБУ БЕЗ ОТЫГРОВОК ОБОИХ ИГРОКОВ, КАК МАМУ, ТАК И СЫНА, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОБОЕ ПОТЕРЯЛИ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ТАКОВО ИМЕЕТСЯ, А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОТЕРЯН В СЛЕДСТВИИ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА А ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ, ПОЧЕМУ Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ =) ИБО У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ НА ТО ЧТОБЫ из-за таких ашотов каждую неделю просирать пистолет и 10к.
АХ ДА, ЕЩЁ, TANISHA DALLAS НЕ ОТЫГРАЛА ВЫСТРЕЛ В ПАХ, КОТОРЫЙ Я СОВЕРШИЛ, ЧТО ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСООТВЕТСВИЕМ РОЛИ, И НОН РП.
Доказательства: *imgur*.
Если скриншотов недостаточно, то могу залить в виде скриншотов всю хронологию ситуации.
Ники нарушителей: Tanisha Dallas, Lukas Dallas
Суть жалобы:
Я стою в АФК возле церкви, подбегает парень, который отыгрывает 12-ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. Он начинает со мной диалог(ДИАЛОГ СЛОЖИЛСЯ ВЕСЬМА ТЁПЛЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!) после которого я с ним попрощался, сказав, что уезжаю по делам, а сам сел в тачку и встал АФКшить, ибо я занят созданием топика для Церкви. Вернувшись, я вижу, что они тупо начали Фангеймить.
Lukas Dallas, ака ребёнок, высирает следующее(ПОКА Я В АФК, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ):
[16:09:32] Lukas Dallas залезает перед матерью на машину Картера, проходя пол шага по копоту на ...
[16:09:32] ... крышу, снимает портки, достает свой член, сыт.
Вернувшись снова из АФК, я решил выйти из машины. Малой начал убегать, из-за чего я достал своё легальное оружие, выстрелил по ВОЗДУХУ, дабы напугать и остановить малого, отыграв выстрел даже дважды(случайно). Он подходит ко мне, после чего я говорю ему, чтобы он звал свою мать.
Его мать, Tanisha Dallas, выходит СНАЧАЛА ИЗ АФК, а потом и ИЗ МАШИНЫ, ложит меня в стадию из пистолета, отыграв только после того, как я сделал замечание уже в стадии. Вот полный чатлог этого момента, который ещё видно и на скринах:
[16:09:32] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}288{FFFFFF} секунд.
[16:09:42] Lukas Dallas говорит: Ой не могу.
[16:10:02] Carter Raymond говорит: Сюда иди.
[16:10:15] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.
[16:10:17] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.
[16:10:40] Lukas Dallas говорит: Иду.
[16:10:45] Carter Raymond говорит: Это чё ещё нахуй такое?
[16:10:53] Carter Raymond говорит: Сюда свою маму позови, сучёныш.
[16:11:00] Lukas Dallas говорит: Мама.
[16:11:06] Lukas Dallas говорит: Тебя зовут.
[16:11:12] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 13 пт.
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 29.04.2021 16:11:14
[16:11:24] (( Carter Raymond[95]: лол ч' ))
[16:11:25] С машины картера стекает санье Лукаса. (( Lukas Dallas ))
[16:11:26] (( Carter Raymond[95]: где отыгровка ))
[16:11:34] Tanisha Dallas стреляет в Картера за угрозу сыну пистолетом.
[16:11:47] Lukas Dallas испугался выстрелов Мамы, закрывает глаза рукой.
[16:11:50] (( Tanisha Dallas[48]: extra sita ))
[16:11:53] Tanisha Dallas говорит: УХОДИМ!
[16:11:54] Lukas Dallas говорит: ЧТО ПРОСИХОДИТ МАМА!
[16:09:42] Lukas Dallas говорит: Ой не могу.
[16:10:02] Carter Raymond говорит: Сюда иди.
[16:10:15] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.
[16:10:17] Carter Raymond достал пистолет, выстрелил в воздух.
[16:10:40] Lukas Dallas говорит: Иду.
[16:10:45] Carter Raymond говорит: Это чё ещё нахуй такое?
[16:10:53] Carter Raymond говорит: Сюда свою маму позови, сучёныш.
[16:11:00] Lukas Dallas говорит: Мама.
[16:11:06] Lukas Dallas говорит: Тебя зовут.
[16:11:12] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 13 пт.
[16:11:15] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 29.04.2021 16:11:14
[16:11:24] (( Carter Raymond[95]: лол ч' ))
[16:11:25] С машины картера стекает санье Лукаса. (( Lukas Dallas ))
[16:11:26] (( Carter Raymond[95]: где отыгровка ))
[16:11:34] Tanisha Dallas стреляет в Картера за угрозу сыну пистолетом.
[16:11:47] Lukas Dallas испугался выстрелов Мамы, закрывает глаза рукой.
[16:11:50] (( Tanisha Dallas[48]: extra sita ))
[16:11:53] Tanisha Dallas говорит: УХОДИМ!
[16:11:54] Lukas Dallas говорит: ЧТО ПРОСИХОДИТ МАМА!
Вывод: были нарушены многие правила сервера, такие как несоответствие роли как у сына, так и у матери, игра в АФК(Я стою в афк, а он со мной отыгрывает, провоцирует меня на шот) отсутствие отыгровки выстрелов, а так же НонРп со стороны мальчика в виде обоссывания машины. Почему он это сделал? Оправдание в стиле "персу 12 лет" - не проканает, где вы таких 12-ти летних детей видели? ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ФАНГЕЙМ, А ВЕРНЕЕ ПРОВОКАЦИЯ НА ШОТ.
ПОЭТОМУ, Я ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ФАНГЕЙМ, НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ, СТРЕЛЬБУ БЕЗ ОТЫГРОВОК ОБОИХ ИГРОКОВ, КАК МАМУ, ТАК И СЫНА, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОБОЕ ПОТЕРЯЛИ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ТАКОВО ИМЕЕТСЯ, А ТАК ЖЕ ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОТЕРЯН В СЛЕДСТВИИ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА А ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ, ПОЧЕМУ Я ЗАЛИЛ ЖАЛОБУ =) ИБО У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ НА ТО ЧТОБЫ из-за таких ашотов каждую неделю просирать пистолет и 10к.
АХ ДА, ЕЩЁ, TANISHA DALLAS НЕ ОТЫГРАЛА ВЫСТРЕЛ В ПАХ, КОТОРЫЙ Я СОВЕРШИЛ, ЧТО ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕСООТВЕТСВИЕМ РОЛИ, И НОН РП.
Доказательства: *imgur*.
Если скриншотов недостаточно, то могу залить в виде скриншотов всю хронологию ситуации.
Последнее редактирование: