Рассмотрено Brooke_Saro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
1. Ваш никнейм: Kendall_Goldman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brooke_Saro
3. Суть жалобы: При погоне не играл никакие факты, которые влекли бы к остановке или снижению скорости автомобиля.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
1. Ваш никнейм: Kendall_Goldman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brooke_Saro
3. Суть жалобы: При погоне не играл никакие факты, которые влекли бы к остановке или снижению скорости автомобиля.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
чел у тебя фрапс не полный, я потом ехать начал 30км в час где фулл фрапс то ты же у нас герой фрапсом угрожаешь

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
чел у тебя фрапс не полный, я потом ехать начал 30км в час где фулл фрапс то ты же у нас герой фрапсом угрожаешь
ещё раз, я залил жалобу для конкретно данной ситуации, тут есть всё, что мне нужно.

pampushka

Новичок
Banned
0
207
Хаха чел ты сам понимаешь что ты написал, тут не отыгрыша столкновения даже близко нет, круто дмите кстати я фанат

• Нравится
Реакции: руки в небе

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Хаха чел ты сам понимаешь что ты написал, тут не отыгрыша столкновения даже близко нет, круто дмите кстати я фанат
Ты знаешь хотя бы частичное значение слов, которые ты употребил? Он не играл ничего, что видно на видео, а ДМ? Это не ООС момент, а ИС, захотят - пусть пишут жалобу в ОВР.

pampushka

Новичок
Banned
0
207
Ты знаешь хотя бы частичное значение слов, которые ты употребил? Он не играл ничего, что видно на видео, а ДМ? Это не ООС момент, а ИС, захотят - пусть пишут жалобу в ОВР.
Чел там даже столкновение не сильное, а почему ты не отыграл как столб переехал?????

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
ОВР было употреблено на русскую ментальность не для того, чтобы ты тут блестал знаниями. Это было для общего понимая к дальнейшим действиям.
/me объехал столб? понял что написал?
Неотыгрыш - отсутствие нужной реакции на то или иное действие в игре. Он проигнорировал всё, что было можно в данной сите.
1. На него целят 3ое помощников - ну да, логично же, нужно ехать дальше, что ж они сделают.
2. Снёс столб, да, снёс, не задел и погнул, просто снёс, и поехал дальше.

pampushka

Новичок
Banned
0
207
/me объехал столб? понял что написал?
Неотыгрыш - отсутствие нужной реакции на то или иное действие в игре. Он проигнорировал всё, что было можно в данной сите.
1. На него целят 3ое помощников - ну да, логично же, нужно ехать дальше, что ж они сделают.
2. Снёс столб, да, снёс, не задел и погнул, просто снёс, и поехал дальше.
А ты че сам не отыграл как переехал столб я ещё раз спрашиваю фрапс фулл кидай я видел всю ситу

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Ответ на твоё 'он играет оос инфу' был дан в топике с жалобой на меня.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
посмотрел я видосик и действительно, тебя окружило 3 крузера и сзади закрывал фонарный столб который ты никаким образом не смог бы снести.
что касается твоих 30 км/ч, то предоставь на то док-ва, раз у него фрапс обрезан.
если таковых док-в нет, то вечером оглашу вердикт.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
посмотрел я видосик и действительно, тебя окружило 3 крузера и сзади закрывал фонарный столб который ты никаким образом не смог бы снести.
что касается твоих 30 км/ч, то предоставь на то док-ва, раз у него фрапс обрезан.
решили уже

руки в небе

танки онлайн
515
17,373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.