Отклонено Drew Scorsese // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
1. Ваш игровой никнейм: Gordon Houston
2. Игровой никнейм нарушителя: Drew Scorsese
3. Описание нарушения: Я спокойно стоял в пабе, один чел подбегает и якобы проигрывает спор кому-то пинает меня на камеру под жёпу, что можно посчитать за ФГ, никакой бы взрослый человек бы так в жизни не сделал, я долго не разговаривая, говорю какого ХУЯ, они начали меня мясить мисскликами бегая в разные углы три пассажира без какой либо отыгровки! Только хотел достать ствол, тут же меня дмит один из пассажиров. Админы попросите у этого пассажира док-ва, иначе я потерял свой ган, знал бы я что это отродье меня убьет, я бы моменты эти фрапсил, посмотрим что у этих фгшеров безнаказаных там происходит
прошу этих говноедов не оставлять безнаказанными, бегают хуячат что непопадя
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

castaways

Старик
29
18,240
Ну во-первых, никаких мисскликов с твоей стороны я не видел, была игра в ходе которой ты без причины начал угрожать Барри своим стволом, дабы мог пройти, конечно же, Барри был не один и так как давно посвящен в криминальные дела пошёл на тебя с агрессией, ты же достаёшь ствол и даёшь нам понять что будешь стрелять, создавая угрозу жизни, что является весомой причиной для убийства. Именно по-этому я достал ствол и пристрелил тебя, парень.

К сожалению не сохранился фрапс, но я думаю что даже по чату всё прекрасно будет видно.
1619547492863.png

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
Ну во-первых, никаких мисскликов с твоей стороны я не видел, была игра в ходе которой ты без причины начал угрожать Барри своим стволом, дабы мог пройти, конечно же, Барри был не один и так как давно посвящен в криминальные дела пошёл на тебя с агрессией, ты же достаёшь ствол и даёшь нам понять что будешь стрелять, создавая угрозу жизни, что является весомой причиной для убийства. Именно по-этому я достал ствол и пристрелил тебя, парень.

К сожалению не сохранился фрапс, но я думаю что даже по чату всё прекрасно будет видно.
Посмотреть вложение 1642292
Заметь в руке ствола не появлялось, вы бегали из угла в угол давай мне пиздов ударами втроем, этому вас учили, тем более считаю админам поведение такое не приемлимо.
А я его припугнул тыкнув стволом из под рубахи, я его раз ебнул кулаком, когда вы как ебнутые бегали и без отыгровки мне по удару давали сразу же отбегая, это ваше РП? Вы слишком себя охуительно пристроили молодой человек, я против ниче не имею, но ты сам видел, че твой кент меня мисскликал, и не случайно ты сам видел а спецом и не один раз.

Или вы ебать какие чсвшные и считаете вам тут все позволительно?
ТВой чел подбежал поджопник дал на камеру что и есть ФГ, пусть идет на аризону дрочить
В таком же темпе подбегает мискликает сразу же убегает, что и называется провоцирует
Не надо делать виноватым тех, кто не виноват, ты когда играешь на админке хоть не сиди чел

castaways

Старик
29
18,240
Заметь в руке ствола не появлялось, вы бегали из угла в угол давай мне пиздов ударами втроем, этому вас учили, тем более считаю админам поведение такое не приемлимо.
А я его припугнул тыкнув стволом из под рубахи, я его раз ебнул кулаком, когда вы как ебнутые бегали и без отыгровки мне по удару давали сразу же отбегая, это ваше РП? Вы слишком себя охуительно пристроили молодой человек, я против ниче не имею, но ты сам видел, че твой кент меня мисскликал, и не случайно ты сам видел а спецом и не один раз.
Дружище, как раз таки со стволом ты стоял в открытую перед тем как в тебя начали пальбу. Ты уже стоял и не стеснялся, если бы он у тебя был в инвентаре, ты бы его не потерял, а так, имей что имеешь.

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
Дружище, как раз таки со стволом ты стоял в открытую перед тем как в тебя начали пальбу. Ты уже стоял и не стеснялся, если бы он у тебя был в инвентаре, ты бы его не потерял, а так, имей что имеешь.
у меня аттач стоит и он под рубахой, чел
хватит качать свою правоту, когда ты реально не прав, от вас, а именно от барри даже не одной отыгровки что он меня начинает бить или как-то, не можете срать не мучайте жопу
ПОЭТОМУ У ВАС ДАЖЕ ФАКТОВ нет.
Надеюсь на вердикт Флоретти) От таких избавляться надо на алоге на игре сидит, в репорт после убийства своего пишу, и надо ОН отвечает, умница какая)
Ты вроде лицо проекта, а тебе смешно понабирают по объявлению

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.