Одобрено JeyZee_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
1. Ваш никнейм: Fane_Winchester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JeyZee_Graves
3. Суть жалобы: Данный мисье прямо на спавне решил отыграть, что измазал лавочку тегами своей банды из-за чего началась словесный перепалка, которая в последствии закончилась драка. Данный игрок решил толком не играть последствия, играл в свою пользу мол ахахахах вообще не больно, ты хотя бы по голове попади и тд и тп. А после вообще стопанул моего персонажа и избил со своим другом, который кстати ничего не отыграл. Жалко, что это я не скринил, но думаю данный джентльмен зальет свою жалобу, но уже на меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
К слову ещё он считает, что мы все общаемся на русском в ис, но это к сожалению можно доказать лишь если вы в ручную проверите чат в архивах или как там это всё происходит

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Ему корпус запинывают, а он "да нормально Я, она драться не умеет"