Отклонено Hunter_Brennan (коп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Может ты и глупый, но перестрелки у нас не было, за мной просто гнались а я убегал, как итог был уби

tolochin

Новичок
0
1,376
как то можешь объяснить, что на ВЧЕРАШНЕМ фрапсе стоит СЕГОДНЯШНЯЯ дата?

tolochin

Новичок
0
1,376
пересмотри своё видео, когда ты теряешь ган пишется 27.04.2021 22:--

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
ааахах бля да там всем похуй юзал ты или нет, свату не запрещается юзать мки
Еблоид? Почитай правила которые я скинул, я не стрелял я с копами, я убегал, а там написано в перестрелке, у нас нахуй не было перестрелки не веди себя как дите ебанле

банан

Постоянный
161
15,173
Очень странная ситуация. Зачем СВАТ едет за преступником и сразу хуярит по нему из карабинов? Кто-то из офицеров умер? Это нелогично, вы могли его взять на капот и повязать, но нет, лучше забить хуй на взаимодействие и расхуярить парня с пестиком имея броники на 200 хп и карабины, ахуенно)

vietnam war

Новичок
0
317
ты голова ебаная малолетняя, такая настырная это пиздец
ты сначала говоришь о том, что тебя убили из м4, потом начинаешь нести полную хуйню
по тебе же очкуну была ориентировка
ты устроил стрельбу в общественном месте, расстрелял людей в машине
думал тебя сд остановит тайзером или что??
да тебя в так даже объявляли, что ты с калашом ебланишь бегаешь
не понимаю, тебе уже все написали что ты хуйню мелишь полную, они имели полное право тебя ебнуть. да даже если ты не по копам стрелял

• Нравится
Реакции: Аполлон

vietnam war

Новичок
0
317
ранее он открывал огонь с калаша по патрульным
а когда ебать нашли паренька, замочили дак сразу трусится и бежит на форум))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.