Отклонено Hunter_Brennan (коп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аполлон

Новичок
0
7,840
нам приходит информация о сборе в таке, там говорят что ты стрелял с крупным, в любом случае ты вооружен, или по тебе с тайзера стрелять надо?

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
жалобу смотрел? я там с малогабаритом бегаю блять, жду док-в кто там что там писал про крупное, нарушение было с вашей стороны и мне похуй, пусть толочин уже сделает вывод и одобрит жалобу раз вы просто его наёбываете без доказательств

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
не можете оправдать свой наёб) классно)

Аполлон

Новичок
0
7,840
как раз таки тот самый вызов, патрульные тебя потеряли из виду на тот момент и искали тебя в округе, информация по стрельбе по помощнику была, о крупногабаритном тоже

• Ха-ха
Реакции: Cypher

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
к тому же даже в чате видно что Kyle Griffin написал "убили стрелка на восточном лс" типо того, значит что - пиздёж чистой воды. А теперь кидай пруфы что я стрелял по вам с калашникова и прятался в округе.

cypикa

Новичок
Banned
0
64
сват убил тебя из м4
на них правило с калиьром не распространяется
ты стрелял в людей посреди улицы, представляя угрозу для других людей
тебя ликвидировали
в чем проблемы

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
сват убил тебя из м4
на них правило с калиьром не распространяется
ты стрелял в людей посреди улицы, представляя угрозу для других людей
тебя ликвидировали
в чем проблемы
пересмотри все мои высказывания, ты поймёшь проблему. Ебать мух как на говно налетело защищать подругу.

Аполлон

Новичок
0
7,840
к тому же даже в чате видно что Kyle Griffin написал "убили стрелка на восточном лс" типо того, значит что - пиздёж чистой воды. А теперь кидай пруфы что я стрелял по вам с калашникова и прятался в округе.
не Округе, а в окрУге тебя искали, во всяком случае патрульный заявил о крупном калибре и стрельбе по нему, да он ошибся, но с кем не бывает

Аполлон

Новичок
0
7,840
неимоверно, устранили угрозу общества стоявшей в слоте мкой в игре 2004 года

MCastle

Новичок
2
238
Жалоба больше похожа на непринятие того факта, что персонаж был убит в игре копы против бандитов и потерял 34 патронов от оружия пустынный орел сотрудниками себ свт и обязательно должен понести за это наказание. Хотя если бы догнали, было бы точно то же самое, только без второй стадии (из которой ты как-то поднялся, а потом в анимку лег). Забавен тот факт, что после того, как мы вдруг оказались сотрудниками СВАТ - претензии пошли иного формата - применил оружие на бедном безоружном преступнике, как так можно...
Я скинул толочину полную запись, где мне предоставляется информация о таких фактах:
1. Стрелок на крыше карвоша.
2. Он стрелял по копам.
3. Я должен высунуться и быть готовым работать
4. Огонь как только увижу.
Это айси момент и должен уже играться с БВР, по итогу расследования которого должен быть вердикт либо оправдательный, либо об временном отстранении от работы. Но мы таким на форуме не занимаемся.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
Завтра днем скину фрапс где я стрелял по черному султан а не по вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.